Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Piet (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Drei Sterne höchstens

Große Anlage, Neu, aber jetzt schon in schlechten zustand, vorallen die untere Poolvillas. 99 % Russen! Strand mit Steinen, teilweise dreckig. Ich wurde dieses Hotel nicht mer buchen. Russen unfreundlich, rennen einen fast um , um ein getränk zu bekommen oden am buffet was zu holen. Sauberkeit und verarbeitung lassen zu wunschen über. Strand nicht sauber, grosse Steinen im wasser, kinderspielplatz katastrofe, keine einkaufsmöglichkeiten, mann ist nur auf das Hotel beschränkt. Autobahn mitten durch die Anlage. Zimmer nicht zauber und sehr hellhörig. Wenn nachbarn bis 5 Uhr morgens Vodka taben dann prost mahlzeit. Keine erholung möglich. An den poolvillas, die eigentlich für familien mit Kinder vorgesehen sind wurden 20 junge männer einkwartiert, eine fussballmanschaft denke ich, die lärm machten bis spät in der nacht. Die waren naturlich unten einkwartiert weill ander gäste diese villas nicht wollten, ausser ein par Serben die den gansen tag besoffen waren, und ihre noch halbvolle gläser im pool kipten oder auf den boden. Personal sagte nichts, auch nich nach reklamationen. Also nie wieder!!!

• Schlecht
  • Das Hotel in in dunkle farben gehalten. Mach von innen einen dusteren eindruck. Bei ankunft 4 Uhr nachts) kriegten wir einen Poolvilla zugewiesen. Ein bett war nicht gemacht. Staub 1 CM auf den boden und ein unbestimmten aber sehr unangenehmen geruch. Katastrofe!!! Mein Sohn hatte einen Pooolvilla oben der war besser aber auch nicht sauber. Am folgenden moregen kriegte ich statt den poolvilla ein familienzimmer auf 2 etagen, ok aber auch nicht sauber. Staubsaugen einmal die woche!

• Essen reichlich und schmackhaft. Weinig variationen bei Obst, nur Melone und mirabellen! Sonnst gut. Nur unsere Nachbarn aus den Osten nehmen berge von alles und lassen 90 % stehen. Teilweise war den Boden verdreckt weil alles runterviel. Man darf nichts an essen aufs Zimmer mitnehmen, wegen hygiene, Russen tun es trotzdem ohne commentar von Personal. Getränke reichlich gut gekühlt, OK.

• Personal bemuht sich, aber die Sprachkentnissen sind seht beschränkt. Versuchen etwas Russisch aber Deutsch, Englich, Fransösich, Niederlandisch nur bei einige leitende Angestellten. Ausnahme Reception. Aber wie ober beschrieben, alles auf Russen eingestellt.

• Minimum 2 Stunden von Flughafen entfernd. Keine Einkaufsmöglichkeiten in die nähe. Durch die Anlage lauft eine Autobahn.

Gutes Angebot meiner meinung nach. Haben nur Tennis gespielt, aber animation war vorhanden und abwechslungsreich. Kinderspielplatz in desolaten und gefärlichen zustand. Und das nach ein Jahr. Liegen , handtucher reichlich vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Piet