die Sonnen sind nur vergeben für die Poolvillas ! Möchte im Haupthaus nicht untergebracht werden. Die Zimmer wurden jeden Tag sauer gemacht, tolle Aufteilung, 2 separate Schlafzimmer. Bad war ok. Zwar lief im Waschbecken das Wasser kaum ab, aber die Dusche, WC alles ok. Sehr familienfreundlich. Massenabfertigung im Restaurant. Viel zu wenig Personal. Warteschlangen am Buffet. Aber von allem reichlich. Für jeden was dabei. Die Gästestruktur: 90 % Russen ! Das macht keinen Spaß ! vielleicht erst Ende Juli oder August und später dorthin. Sollen nicht soviele Russen dort sein. Auch bei über 40 Grad Außentemperatur konnte man es gut ertragen. Die Zimmer haben Klimaanlagen, die in der Regel auch funktionieren. Des öfteren hatten wir Stromausfall. Wir hatten absolutes Hammerwetter. Hätten uns mal einen Regenschauer gewünscht. Hohen Lichtschutzfaktor bei der Sonnencreme mitnehmen !
Poolvillen nur zu empfehlen. Hotelzimmer kann ich nicht beurteilen
Atmosphäre durch die Russen nicht gut. Der Küchenstil ist gut. Ist für jeden was dabei ! Getränke werden in Gläsern, wenn ausreichend vorhanden sind, ausgeschenkt. Für die Hygiene im Restaurant wird gesorgt, aber durch die Masse der Urlauber teilweise nicht machbar.
zu wenig Personal, aber immer bemüht. Check-In war schnell und unkompliziert. Zimmerreinigung war gut. Wenn man zu dem Personal freundlich ist, bekommt man auch die Freundlichkeit zurück. Das fällt den Russen schwer !
war ok, wenn man am Pool liegt. Langer Weg zum Strand. Unterführung ! Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi in paar Minuten zu erreichen nach Avsallar. 40 km bis nach Manavgat.... Schon was weit... Immer einen Festpreis mit dem Taxifahrern aushandeln !
Für die Disco musste man mit 3 € bezahlen. Minimarkt im Hotel gut. Preise etwas überteuert. Aber man kann ja ins nächste Dorf fahren. Duschen an den Pools vorhanden, aber funktionierten nicht. Strandqualität schlecht. Verdreckte Liegen. keine sauerberer Strand. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Wellnessbereich schön, sauer und sehr bemüht, aber leider zu teuer. Lieber außerhalb buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|