Das Long Beach ist ein sehr grosses Hotel , das Personal gibt sich extrem Mühe alles sauber und ordentlich zu halten.
Wir hatten die Familie Duplexsuite, zweistöckig und sehr gross. Mit dem Handtuch wechsel klappte es nicht immer. Bis um zwölf UHr nachts hört man die Musik von der Poolbar. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Wenn es nicht soviele Russen gehabt hätte, wäre das Restaurant auch sauberer gewesen, diese haben alles fallengelassen und Mengen von Essen gehortet. Das Personal hat sich wirklich bemüht alles sauber zu halten.
Noch in keinem Hotel haben wir solch freundliches hilfsbereites Personal erlebt. Alles wird sofort weggeräumt und nach weiteren Wünschen gefragt. Die Russen sind leider zum Personal sehr unfreundlich. Auch hier gilt , wie du in den Wald rufst, so schalt es auch zurück. Ein freundliche Lächeln hat uns viele Türen geöffnet.
Shoppingmöglichkeiten gibt es in Konakli, Taxi kostet hin und zurück pro Person zwei Euro. Ausfluge über Einheimische am Strand buchen , ist die Hälfte billigerals mit der Reisegesellschaft. Blaue Reise und Delfin fahrt sind empfehlenswert.
Die Rutschen sind toll. Liegestühle am Strand sind genügend vorhanden, enger wirds damit aber am Pool. Es gibt jetzt wieder neue Läden in der Unterführung, dringen um die Preise verhandeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|