Martin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Kinderparadies mit ''pensionierten'' Zimmern

Das Hotel war gut, jedoch das Zimmer mittlerweile abgenutzt, somit bestätigt, was ich in den Bewertungen vorher gelesen habe. Has Hotel ist ein Kinderparadies und bietet so viele Möglichkeiten für gross und klein. #sunny

• Schlecht
  • Zimmer war unterirdisch, man könnte meinen die Fenster seien offen gewesen, weil man die Autos so hörte. Dichtung vermutlich ein Fremdwort, dies wurde dem Verantwortlichen so mitgeteilt, er hatte es sich notiert, was daraus wird weiss nicht...

• Gut
  • Essen war top, jedoch immer so voll mit Leuten. Die Köche die Pasta's extra nach Wunsch zubereitet hatten waren Bombe. Cocktails und Essen nähe der Pools waren auch top.

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde nur husch husch gereigt. Zahnpaste an Granit wurde mehrere Tage nicht gereinigt, wir haben es so verlassen, schade. Abfalleimer mit den Fuss zu drücken ging auch nicht. Minibars wurde hauptsächlich mit Wasser befüllt, auf Verlangen bekam ich da und dort Mal eine Cola oder Fanta.

• Die Lage ist sehr abgelegen, von Antalya 2h 15 Min. mit einem Transferstop. Ich würde nicht mehr so weit gehen, vorallem beim Rückflug muss man 4.5h vor Abflug bereot sein.

Die Aktivitäten für Kinder waren 1A, ganz stark, vorallem die 3x gratis Fahrten pro Tag an den Ständen war sehr cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Guestrelation Team