Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian & Sindy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
4 Sterne würdiges Haus für Jeden

Das Hotel wirkt durch die 4 bestehenden Blocks und dem großen Arial nicht als Hochburg wie sehr oft. Dadurch ist es sehr angenehm und weitläufig , welches den Aufenthalt auch bei schlechten Wetter gut kompensiert. Die Außenanlagen sind super sauber , man sieht auch immer die Mitabeiter daran arbeiten , dass es so bleibt. Auch die Zimmer in einen sehr guten Zustand mit Flatfernsehr und Klima. Wir hatten Allinclusiv , welche alle Möglichkeiten von Getränken und Speisen beinhaltete. Eine gute Auswahl von allen. Es waren sehr viele russische Staatsbürger da , was uns jedoch nicht störte und uns bekannt war. Zum Ersten.Beim Verlassen des Hotel würden wir gern die Zimmerkarte abgeben um sie nicht am Strand oder so zu verlieren. Gerade wenn man nur mit Badetuch losgeht ist dies schon problematisch. Die Reception ist ja besetzt, man kann ja eine Endzeit vorgeben bis wann, dann würde jeder wissen bis dahin muss ich meine Zimmerkarte abholen. Zum Zweite.Beim Besuch der Bars, Disco oder Restaurants ist es leider nicht erkenntlich was es zu Trinken im Angebot gibt. Die Russen wussten es anscheinend und hatten immer Cocktails usw. Schön wäre es, wenn es eine Karte gäbe damit man sich orientieren kann. Selbst die Kellner sagten meistens:es gibt alles :):) Schön ist die Erreichbarkeit per Telefon , also W-lan ist vorhanden.

• Zimmer sind nicht ganz so groß, aber völlig ausreichend ( wann ist man da auch bei schönen Wetter ) .Möbel alle passend und 4 Sterne würdig. Klimaanlage und Flatfernsehr sind im Bestand und ein schöner Balkon.Es gibt auch einen Safe , jedoch kostet er 2 Euro pro Tag. Minibar ist mit Wasser gefüllt und wird auch wieder aufgefüllt. Im großen und ganzen ein schönes Zimmer.

• Gut
  • Es gibt zu jedem "Block" immer ein Restaurant und Bars. Dadurch hat sich viel verteielt und das war angenehm. Speisenauswahl ist gut , satt wird man immer , genauso mit den Getränken. Leider ist meistens das warme Essen auch "nur lauwarm".Wir denken jedoch das es auch schwierig ist bei den vielen Gästen und Essen dadurch heiß zu halten....( wir sind Gastronom )Schön ist das "Livecooking",das war wirklich heiß:).Sauberkeit war da, klar ist mal nen Fleck auf der Tischdecke, aber das sollte nicht stören.Gern sehen die Kellner auch mal Trinkgeld( freut sich ja jeder :) ),aber auch eine Zigarette geht :)Wenn man draußen essen kann ist es sehr schön , drin ist es schon sehr "Mensaartig"

• Gut
  • An der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu beanstanden. Immer höflich , flink und gut drauf. Sicherlich ist es bisschen schade das die russische Sprache mehr und mehr dort als Hauptsprache benutzt wird, aber wir sehen es als verständlich wenn dies als Hauptland der Gäste in Anspruch genommen wird, wobei wir nie Probleme hatten , Verständigung war immer möglich. Zimmer wurden immer sauber gehalten, ohne Probleme.

• Der Strand ist direkt am Hotel. Sehr feiner Sand und schön weitläufig .Auch wenn er schmal ist , ist dieser völlig ausreichend. Schön sind die kostenfreien Liegen und Sonnenschirme. Zum Hotel Richtung Stadt gibt es jede menge Einkaufsmöglichkeiten. Bis nach Alanya sind es nur 20 km. Also sehr schön Zentral.

Es gibt eine wahnsinnig gute Disco mit einen echt tollen DJ mit super Musik. Da lohnt es sich hinzugehen. Animation ist immer , man verpasst es auch nicht da die Animateure es immer ansagen und auch nachfragen. Die Pools sind extrem sauber, obwohl es nicht nach Chlor riecht. Das ist echt toll.Strand gibt es auch nichts zu nörgeln , sauber , fein , Schirme und Liegen alles vorhanden. Selbst als ein Unwetter kam und es danach nicht so schön aussah, kam das Personal und säuberte . Überall gibt es eine Dusche auf dem Weg zum Hotel , dadurch verhindert man den Sand in der Hortelanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Christian & Sindy

Hallo Christian und Sindy, das "Lonicera - Team" bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und freut sich sehr über Ihre Einschätzung. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so positiv bewerten. Wir, als Management bemühen uns in unserer täglichen Arbeit darauf hin zu arbeiten und darauf zu achten, dass es vielen unserer Gäste in unserem Hotel gefällt. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise. Unsere Rezeption befindet sich in der Eingangszone unserer Hotelanlage. Für die Abgabe der Karten wäre sie technisch nicht gerüstet und die Mitarbeiter dort, sind mit den An- und Abreiseformalitäten und der Organisation der Unterbringung unserer Gäste sehr beschäftigt. Den Vorschlag mit den Getränkekarten an den Bars werden wir beraten und können sie sicher auch umsetzen. Wir hoffen, dass wir Sie Beide uns bald wieder einmal besuchen. Viele Grüße Ihr "Lonicera -Team"