Das Hotel war bei unserer Ankunft zu 95% von Russen belegt. Nichts gegen diese Mitmenschen, aber das Benehmen der Mehrzahl dieser Gäste war einfach unterste Schublade.(Jeden Abend wurde ein Vortrag seitens des Hotels gehalten, mit dem Ziel, das man sich doch dem Personal gegenüber ordentlich verhalten sollte und nicht mehr essen und trinken möchte, wie man verzehren könne!!!!Das ganze auch auf deutsch und englisch, obwohl man damit ausschliesslich die Russen meinte.)Ausser dieser abendlichen Massregelung muss man unbedingt erwähnen, das sogar die Stammgäste,(Östereicher u. Deutsche),die schon seid Jahren dieses Hotel bereist haben, auch gute Bewertungen geschrieben haben, hier keinen Urlaub mehr machen werden, sogar meinten, vor so etwas sollte gewarnt werden. Fazit: mehr wie 3 Sterne auf keinen Fall, für das gebotene zu teuer, das Allinclusic Angebot von schlechter Qualität. Wer Erholung sucht, ist hier absolut schlecht aufgehoben Es werrden noch mehr negative Bewertungen von Gästen dieses Hotels folgen(damit möchte ich zum Ausdruck bringen, das wir keine permanenten Nörgler oder Schwarzseher sind, sondern nach nach der ca. 20ten Türkeireise das nur objektiv sehen, denn das mitlerweile schwer verdiente Geld sollte auch den entsprechenden Gegenwert erhalten, was in diesem Hotel absolut in Quantität und auch Qualität nicht gegeben ist
Das Zimmer war klein, aber sehr sauber, einzig die Strandtücher wurden nicht einmalm gewechselt. An Schlaf war sehr wenig zu denken, da einige von den 95% bis morgens lautstark getrunken haben und die Türen knallten.
Eines vorweg: wir sind bestimmt keine Nörgler, aber haben sie schon einmal Milchreis mit Zimt und dahinein geschnittene LEBER gegessen? wir auch nicht, ungeniessbar......... Das soll heissen, das das Essen und der Service den russischen Gästen angepasst wurde. Das Essen wurde von einigen Gästen mit der Hand aus dem Topf genommen, berochen und dann wieder hinein befördert. Das Personal war meistens damit beschäftigt, das Essen wieder unter den Tischen hervor zu kehren, behandelt wurden sie teilweise sehr schäbig
Das Personal war hilfsbereit und freundlich, hat sich über jedews lächeln gefreut. Auf der anderen seite konnte es einem leid tun, da es von 95% der Gäste als Lakaien angesehen wurde. Leider wurde bis auf wenige Ausnahmen nur russisch verstanden
Der Strand war sehr sauber und das Wasser klar, viele Geschäfte in der Umgebung, ordentlich handeln ist angesagt. Auch ist die Qualität der angebotenen Textilien gut.
Die Liegen waren ok, die Pools sauber
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast unseres Hauses, natürlich sind in unserem Haus alle Nationen vertreten. Wir verstehen Sie auch wenn Sie sich mit disesn nicht wohl fühlten aber müssen Sie auch bedenken das wir ein internationales Hotel sind. Nicht alle Russen sind wie von Ihnen oben beschrieben und auch das Essen wird nicht nur auf diese Gäste ausgerichtet sondern auf alle Gäste, auch wir bedauern wie mit den Speisen umgegangen wird und weisen deswegen die Gäste unseres Hauses freundlich darauf hin um dies zu unterbinden. Wir bedauern es sehr wenn Ihnen das Essen nicht zugesagt hat, hätten uns aber eine kurze Bemerkung oder einen Hinweis darauf während Ihres Aufenthaltes sehr gefreut-so wären uns mehr Möglichkeiten geblieben dies zu ändern oder weitere Anregungen von Ihnen zu erhalten. Wir bemühen uns unseren Gästen einen entspannten und wohlverdienten Urlaub zu ermöglichen.