Wir waren bereits mehrmals in der Tuerkei. Hatten jedoch dieses Hotel das erste Mal gebucht. Da wir immer die Vorfreude auf ein anderes Hotel brauchten, haben wir, auch wenn wir zufrieden waren ein anderes geucht. Diesmal ist es anders. Wir werden dieses Hotel ein weiteres Mal buchen. Da die Anlage sehr gross ist, sogar ueber einen Zoo verfuegt, kommt hier mit Sicherheit keine Langeweile auf. Die Anlage verfuegt ueber 10 gut gepflegte Pools. Hygieaene wird hier sehr gross geschrieben. Vor jedem Restaurant sowie bei den Toiletten findet man Desinfektionsmittel. Wir sind mit 4 Erwachsenen und 6 Kindern im Alter von 1 bis 8 Jahren gereist. Wir waren in 2 Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer untergebracht. Der Ausblick auf einen der Pools sowie dem Meer waren wunderschoen, und haben das Manko des recht kleinen Zimmers ausgeglichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ersin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ersin, vielen Dank für ihre tolle Einschätzung und Überschrift und ihre klasse Punktebewertung. Es freut uns als „Lonicera –Team“ sehr, dass es ihnen und ihrer Familie so gut gefallen hat. Danke für das tolle Lob für unsere Bemühungen, auch den kleinen Gästen einen schönen und erlebnisreichen Urlaub zu gestalten. Dazu gehören, wie sie es festgestellt haben, auch die beiden Aqua-Parks, die vielen anderen Kinder-Pools und auch der kleine schöne Zoo. Wir freuen uns sehr über ihre Weiterempfehlung und erwarten sie und ihre Familie voller Freude in ihrem nächsten Urlaub im „Lonicera World Hotel“. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team