Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ahmet (36-40)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ahmet

Seehr geehrter Ahmet, Als erstes bedanken wir uns für Ihren Besuch. Jedoch sind wir über Ihre Bewertung überrascht. Sie behaupten, dass Gaeste keinen Stellenwert haetten, dies entspricht nicht der Wahrheit und ist wirklich nicht nachvollzuziehen. Denn unser wichtigstes Ziel ist schon immer Gaestezufriedenheit gewesen.Was wir mit Erfolg auch weiterhin erreichen. Dies Bestaetigen viele Gaeste, die seit Jahren uns immer wieder besuchen und bei uns schon seit Jahren Stammgast sind. Auch ist dies in Bewertungen zu ersehen. Warum sie so eine Bewertung abgegeben haben ist nicht zu verstehen. Auch haben sie keine detailiertere Auskunft geschrieben weshalb sie so bewertet haben. Wir jedoch haetten uns gewünscht, dass auch sie wie viele andere Gaeste sehr zufrieden waeren und Ihren Wunsch uns vor Ort waehrend ihres Aufenthaltes uns dies Mitgeteilt haetten. Auch gibt sich unsere Gaestebetreung Abteilung für Wünsche unserer Gaeste viel Mühe, den Gaesten einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Schade, dass Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben haben waehrend Ihres Aufenthaltes Ihre besondere Meldung in detail zu erfahren und wir bezüglich Ihrer Zufriedenheit berücksichtigt haetten.