- ZimmergrößeGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bester Service
- Gästebetreuung
Meine Familie und ich waren bereits zum achten oder neunten Mal in Lonicer. Und alles gefällt mir sehr gut. Ich könnte schreiben, dass schöner Strand, saubere Zimmer, leckeres Essen... Ja, das ist alles. Aber ich möchte schreiben, dass ich mich kürzlich gefragt habe, warum ich nach Loniseru fahre, wenn das Meer, die Sonne und das Essen überall sind? Ich habe die Antwort für mich gefunden - das sind die Leute, die dort arbeiten, besonders diejenigen, die seit vielen Jahren arbeiten. Meine Familie und ich wollen kommen, ins Restaurant gehen und den Manager von Haji am Eingang wiedersehen (ich kann mich beim Schreiben irren, wie Hacı KASAP), ihn wieder als alten Freund treffen. Sehen Sie sein Lächeln wieder und sagen Sie ihm Hallo. Meine Frau und meine Kinder und ich erinnern uns zu Hause, wenn die Eindrücke vom Meer und der Sonne bereits vergangen sind, an die Fürsorge und Aufmerksamkeit des Hadschi und an seine Freundlichkeit. Er wird immer helfen, Zeit finden, sich mit ein paar Wörtern zu verdrehen, sich sogar daran zu erinnern und zu zeigen, wohin die Kinder gegangen sind)). Deshalb möchte ich nach Loniser kommen. Danke an Leute wie Hacı KASAP.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Aleksandr |
Sehr geehrter Gast Aleksandr, Vielen Dank für Ihrem Besuch bei uns. Wir freuen uns auch, dass Sie wieder schöne Erinnerungen mitgenommen haben und hoffen dass Sie und Ihre Familie bald wieder Begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. MfG Lonicera Gaestebetruungsteam