TOP HOTEL!!! Super Service, tolle Anlage, sehr sauber, wahnsinnig erholsam und doch nicht langweilig, sehr weitläufig aber übersichtlich, traumhafte Familienzimmer. Essen immer im Buffet Form. Frühstück, Mittagessen Abendessen. Irrsinnig viel Auswahl und für jeden etwas dabei! Die Gäste die sich über das Essen beschweren haben für mich ein Rad ab! Essen schmeckt sehr gut! Viele Nationalitäten. Ja es sind viele russische Gäste dagewesen aber ebenso Deutsche, Niederländer und Polen. Animation in 4 Sprachen, AUCH IN DER DEUTSCHEN SPRACHE. Sehr familienfreundlich! 4 Sterne sind für mich zu wenig und nicht gerechtfertigt! 5***** müssten es sein. Einzige Kritikpunkt; Der Spa-Bereich Spa-Bereich empfanden wir als dreckig, unfreundliches Personal, renovierungsbedürftig. Hier müsste man wirklich dringend etwas ändern. Deswegen nur 5 von 6 Sternen Hotel allgemein???? HERVORRAGEND. Es gibt kostenlose WLAN. Reicht nicht über die ganze Anlage. Aber in der Lobby ( egal in welchem Block) einwandfrei. Man kann Ausflüge wie blaue Reise, oder Rafting etc. buchen. Unser TIP; Bucht bei eurem Reiseleiter im Hotel und nicht auf den BAsar/ auf der Straße. Hier kann es (wenn was passiert) Probleme geben und man ist nicht versichert! Außerdem ist es im Hotel billiger!(kaum zu glauben aber wahr!)
Wir hatten ein Familienzimmer, hier kann man nur sagen; Wahnsinn! 2 Zimmer , großes Balkon, Badezimmer, Aussicht zum Meer. Traumhaft! Klimaanlage. Minibar ( wurde immer mit Wasser aufgefüllt) Telefon, gegen Gebühr 2,00 pro Tag. Zimmer sind sehr sauber, TOP! ( Dank des Personals!!!!!) Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Badetücher für den Strand konnte man Jeden Tag wechseln.
Wie bereits beschrieben; Tolles Essen. Qualität sehr gut. Sauberkeit TOP. Hygiene TOP. Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Mehrere Restaurants, es gibt eine Obst- Eis und Kuchen-Bereich, mehrere Bars verteilt über die Anlage, Fisch-Restaurant, Hauptrestaurant Fast-Food Bereich.
Service war suuuuuuuuuuper. Großes Lob an Resat von der Strandbar, er hat unseren Aufenthalt eine besondere Note gegeben. DANKE! Servicepersonal allgemein TOP. Sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Als Gast bucht man immer All-Inklusive und vergisst vielleicht ein Trinkgeld zu geben. Aber liebe Leute, sie haben es echt verdient und freuen sich über jeder Kleinigkeit. Wir haben immer gerne Trinkgeld gegeben, man lebt dann wie Gott in Frankreich!! Ein Arzt ist auf der Anlage vorhanden! Das gibt ein sicheres Gefühl. Ist man bei der ADAC versichert braucht man sich gar keine Sorgen zu machen. Nur die Karte vorlegen und alles andere geht von alleine. KEINE VORKASSE. Zimmerpersonal TOP! Auch hier gilt; Ein kleines Trinkgeld ist gut angebracht. Unsere Zimmer war IMMER sauber, täglich gereinigt, die Zimmermädchen haben das echt verdient! Ich werde wütend wenn ich immer wieder lese das man keine andere Sprache spricht. BLÖDSINN; In der Lobby sitzen mindesten 2 Mitarbeiter,( Block B auf jeden fall) sie sprechen alle English und Deutsch. An der Rezeption ebenso. Als Deutscher ist man hier gut aufgehoben. Rezeption Personal hervorragend!!!!! Beschwerden werden ernst genommen und man hatte das Gefühl die kümmern sich um einen.
Das Hotel befindet sich ca 2 Std vom Flughafen Antalya, 30 Min von Alanya. Ein Einkaufszentrum ist in 4 Min Fußweg zu erreichen. Viele Geschäfte und toll zum Shoppen. Nächste Ort ist Avsallar, tolles Städtchen viele Geschäfte. Ca 20 Min Fußweg. Jeden Mittwoch findet hier ein gaaaaanz großer Basar statt. Da muss man gewesen sein. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Sehr sauber und nie überfüllt! Was wir als sehr angenehm empfunden haben; Handtücher die VOR 09:00 auf den Liegen hingelegt wurden sind umgehend vom Strandpersonal entfernt worden! Nur so wurde auch gewährleistet das jeder Gast die Change hatte eine Liege zu bekommen! Also reservieren war nicht Möglich. TOP!!!!
Als aller erste; ein großes Lob an unseren Lieblingsanimateuren JACK und JIMMIE. Unteranderem habt ihr dafür gesorgt das wir einen mega Urlaub hatten. Das ganze Animationsteam war gut aber ihr wart die besten!!!!! Animation war super. Tagsüber u.a Poolgames, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik im Meer, Dart ( Mit Jack immer sehr lustig!) uvm. Abends gab es tolle Shows, Bingo, Disco oder Black&White Partys. (Jeden Abend Kinder Disco, SUPER!!) Es sind mehrere Pools vorhanden, zum Teil mit Rutschen. Genügend Liegestühle und Sonnenschirmen. Leider gibt es immer Leute die zum Beispiel 4 Stühlen reservieren, nur 2 brauchen. Ein Witz und echt nervig. Hier geht der Weg nur zum Bademeister.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Gerlinde, für ihre sehr umfangreiche super Einschätzung können wir, das gesamte „Lonicera – Team“, uns nicht dankbar genug zeigen. Gerade in einer Zeit, in der andere ‚Gäste‘ das pure Gegenteil behaupten. Deshalb freuen wir uns über ihr Dank an unser Personal auch besonders. Wir sind auch der Meinung, dass unsere Mitarbeiter alles tun, um den Gästen ihren wertvollen Urlaub so schön, wie möglich zu gestalten. Dabei bei sind Freundlichkeit und Umsicht unser höchstes Gebot für unsere Mitarbeiter. Sie freuen sich natürlich, wenn ihre gute Arbeit von den Gästen gewürdigt wird und sie ein Trinkgeld erhalten. Es ist natürlich keine Forderung unserer Mitarbeiter. Ihr Lob werden wir auch an unserer Mitarbeiter weiter leiten. Jetzt freuen wir uns natürlich sehr, wenn wir sie und ihre Familie ihren nächsten Urlaub wieder im „Lonicera World Hotel“ begrüßen dürfen. Das „Lonicera – Team“ erwartet sie Alle 2016 ! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“