Ein echtes Familienhotel mit einem riesen Aquapark. Es gibt genug Freizeitangebote für Kinder. Für uns war es wichtig das vor allem unsere kleine (2,5 Jahre) Spaß hat. Das hat sie gehabt :-) Die Zimmer waren echt sehr sauber. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Negativ war das Benehmen mancher Gästen allgemein und am Buffet. Allgemein sehr laut und am Buffet wurden die Teller so gefüllt, als würde es morgen kein Essen mehr geben.... aber dafür kann das Hotel nichts. Die Gäste waren größtenteils aus Russland. Das Hotel ist dementsprechend sehr russisch ausgelegt. Animation hat fast nur russisch gesprochen. Ich als Deutscher mit türkischem/kurdischem Migrationshintergrund habe mich gefühlt wie in Russland und nicht in der Türkei. Trotz dessen war ich mit dem Service & Zimmer & Poolanlage & Sauberkeit & Essen sehr sehr zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen und würde auch selbst nochmal besuchen. Preis- und Leistungsverhältnis sehr sehr gut! Für die Shisharaucher unter uns: Die Shisha im Hotel ist top! :-)
Zimmer sind groß und sehr sauber. Betten sehr gemütlich. Kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Echt top!
Essen war trotz Ansturm reichlich vorhanden. Das Benehmen einiger Gäste am Buffet ist manchmal unter aller Sau gewesen, jedoch kann das Hotel dafür nichts!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Nähe Zentrum von Alanya
Poolanlagen genug vorhanden. Strand (Sandstrand) sehr sauber. Wellnessbereich nicht genutzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Metin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung