- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den Urlaub in diesem Hotel behalten wir in guter Erinnerung,nicht zuletzt wegen des schönen Zimmers mit dem phantastischen Meerblick (314).Das Personal in allen Bereichen war ausgespochen freundlich und nett.Die Sauberkeit der Zimmer war nicht zu beanstanden,jedoch im Fitneß-und Saunabereich wäre einiges verbesserungsfähig. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr reichhaltig,geschmacklich jedoch oft etwas eintönig.Sehr gut fanden wir das Eis und nicht zu vergessen den Döner aus Hähnchenfleisch in der Fastfoot-Meile.Leider ist der Strand an dieser Stelle recht schmal und oft steinig,deshalb haben wir es uns oberhalb des Strandes auf der Wiese bequem gemacht,Liegen waren immer genug vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Horst, das "Lonicera - Team" grüßt sie und sagt Ihnen, dass Sie uns jetzt einmal zu besuchen sollten. Ihre Bewertung ist jetzt erst erschienen und wir können Ihnen versichern, dass "Ihr Hauptproblem - Strand" zur Zufriedenheit der jetzigen Gäste gelöst wurde. Wir haben jetzt einen reinen, breiteren Sandstrand und keine (kaum) Steine, wenn man ins Meer geht. Also kommen Sie und überzeugen Sie sich. Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"