Das Hotel ist umgeben von einer sehr schönen Gartenanlage, die sehr gepflegt wurde. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren okay(Dusche, Fön, Teppichboden, kleiner Fernseher, kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Gepäckablage, Spiegel, Handtücher, Seife vorhanden). Die Klimaanlage funktionierte, sie ist aber verbesserungsbedürftig. Man konnte sie entweder ein- oder ausschalten, aber leider keine Gradzahl einstellen. Die Putzfrau kam täglich, machte aber nur das Notwendigste. D.h. die Handtücher wurden täglich gewechselt, sofern sie auf dem Boden lagen und das Bett wurde gemacht (man muss dazu aber sagen, dass wir ihr kein Trinkgeld gegeben haben). Das Hotel hat 3 Stockwerke und jedes Zimmer ist zum Meer ausgerichtet. Es gab Zimmer mit großen und kleinen Balkonen. Man muß schon sagen, dass das Lonicera Beach das schönste Hotel auf der riesigen Anlage war. Es gibt nämlich noch die beiden Nachbarhotels, die mitgenutzt werden können. Im Lonicera Beach waren während unseres Aufenthaltes überwiegend Deutsche und Türken. In den Nachbarhotels waren es überwiegend Russen. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt. Es war für jede Altersklasse etwas dabei. Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Es gibt kaum perfekte Hotels, so denke ich, hat jeder immer etwas zu Meckern. Es war ein schöner Urlaub und selbst das lauwarme Essen hat die Laune nicht verdorben, da es zwischendurch viel zu Essen gab. Döner, Hamburger, Pommes, Kuchen etc. (All Inklusice). Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Wir sind mit Alltours geflogen. Alltours können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Größe des Zimmer war okay. Ein Zimmer kann ja bekanntlich nie groß genug sein :-) Es sind keine Luxuszimmer, aber zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Beschreibung des Zimmer kam oben schon.
Die Gastronomie ist der Schwachpunkt des Hotels. Das Essen war jeden Tag lauwarm und nicht sehr abwechslungsreich. Das Angebot war zwar okay, aber es war jeden Tag so ziemlich das Gleiche. Das Restaurant war sehr sauber und die Kellner sehr bemüht.
Das Personal war super. Die Kellner und die Animateure waren total nett und lustig. In der Rezeption wurde deutsch, russisch und türkisch gesprochen. Bei Ankunft bekamen wir ein falsches Zimmer, welches wir erst am nächsten Tag wechseln konnten. Nach einer Woche wurden wir nochmals angesprochen, ob wir nicht noch einmal bereit wären zu tauschen. Das fanden wir ein wenig frech. Die Organisation mit den Zimmer scheint nicht die Beste zu sein.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist überwacht. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Es ist eine eher kleine Einkaufsmeile, aber man bekommt alles was man braucht. Avsallor ist die nächst größere Stadt, die ca. 20 min zu Fuß entfernt ist. Wir sind den Weg gelaufen. Man kann aber problemlos mit den Dolmus, der ca. 1 EUR kostet, hinfahren. Nach Alanya sind es ca. 20 min Busfahrt (Dolmus) und kostet ca. 1,50 EUR.
Das Sportangebot war groß. Dort gab es einen Tennisplatz, einen Fußballplatz und einen Basketballplatz. Im Hotel konnte man Billard und Dart spielen. Es gab einen Pool mit Rutschen, was wirklich spaß gemacht hat. Regelmäßig wurde Volleyball, Wasserball und andere Wasserspiele gespielt. Schirme und Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Strandduschen waren vorhanden. Der Strand ist sehr schmal, uns hat der Pool besser gefallen. Es gab eine Hoteldisco, die jeden Tag bis ca. 2 Uhr geöffnet war. Hätte länger sein können. Die Animation war nicht wirklich spannend anzuschauen. Da glaube ich, war die abendliche Animation in den Nachbarhotels besser. Die Poolwasserqualität war in der zweiten Woche nicht die Beste. Das Wasser hat teilweise nach komisch gerochen und geschäumt. Ich glaube da wurde irgendein Zeug reingegossen zur Keimbeseitigung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia & Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung