Das war für unsere Familie eine unvergessliche Reise voller Wärme, Glück und wunderschöner Momente. Hier stimmt einfach alles: das Hotel, das Essen, der Service und vor allem die Menschen. Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen und wie zuhause. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, sauber und mit viel Liebe gestaltet. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich — überall begegnet man Menschen mit einem Lächeln. Genau solche Orte machen einen Urlaub besonders. Unsere Kinder wollten am liebsten gar nicht mehr nach Hause zurück. Worte reichen kaum aus, um zu beschreiben, wie schön und gemütlich es hier ist. Jeder Tag war voller Freude, Erholung und schöner Erinnerungen als Familie. Vielen Dank an das gesamte Team für diese traumhafte Zeit. Wir werden diesen Urlaub niemals vergessen und kommen mit Sicherheit wieder. ❤️
Liebe Frau Brainenger, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und emotionale Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und sich vom ersten Tag an willkommen gefühlt haben. Ihre lieben Worte über unser Hotel, das Essen, den Service und besonders über unser herzliches Team bedeuten uns sehr viel. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, unseren Gästen besondere Momente und schöne Erinnerungen zu schenken. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass sich Ihre Kinder so wohlgefühlt haben und am liebsten gar nicht nach Hause zurückkehren wollten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Lonicera Gästebetreung