- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das 2 mal im Lonicera World, es waren jetzt im Mai aber kaum deutsche Gäste dort, Hotel, Personal ist eher auf die russischen Gäste fixiert dabei benehmen sich diese absolut daneben, drängeln, nehmen sich einen Haufen Esse und lassen am Ende alles liegen, haben einfach kein Benehmen und man hat den Eindruck als würde bei denen zu Haus nichts geben, absolut Asozial und vollkommen unpassend. Wenn man in dieses Hotel fahren möchte sollte man sich auf jeden Fall im D-Block unterbringen lassen, dort waren vorwiegend deutsche Gäste, wenn auch wenig. An sich sehr schönes Hotel aber wohl nur zu empfehlen wenn ind Deutschland Ferien sind und viele Familien in dieses Hotel reisen. Wir werden wohl nicht mehr wiederkommen und können das Hotel aufgrund der überzahl der russischen Gäste nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Rick, trotz Ihrer Kritik an unserer Gästestruktur und der Ablehnung unsere Hotelanlage anderen Gästen weiter zu empfehlen, haben Sie uns mit den Punkten recht gut bewertet. Recht vielen Dank dafür! Wir können aber nicht umhin, unsere Darstellung der Situation in unserem „Lonicera World Resort“ von Seiten des Managements klar zu stellen. Dass wir ein Hotel mit internationalen Gästen aus vielen Ländern sind und wir uns über jeden Gast, egal, wo er herkommt freuen, wurde von uns schon mehrmals dargelegt. Im Monat Mai war der von Ihnen erwähnte Block D im Durchschnitt zu 80 % mit deutschsprachigen Gästen belegt! Das sind ca. 200 Gäste. In den anderen Blöcken waren auch noch viele deutschsprachige Urlauber, die unsere anderen Häuser bevorzugen. Zu den Essgewohnheiten können wir nur sagen, dass wir bei allen Nationalitäten vereinzelt Problemfälle auftreten. Im Rahmen unserer türkischen Gastfreundschaft und unserer Freude über den Aufenthalt der Gäste in unserer Hotelanlage können wir wenig unternehmen. Alle Gäste haben für den Urlaub bezahlt und es unsere Angelegenheit, allen Gäste einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, ohne sie zu kritisieren. Wie auch schon oft hier vermerkt, haben viele Hotels die gleiche Gästestruktur, wie unsere Hotelanlage. Wenn man bedenkt, wie viele russisch sprachige Republiken es gibt und wie viele Menschen da wohnen, stimmt das Verhältnis zu den deutschsprachigen Gästen dann auch wieder. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“