- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder. Es ist eine sehr große und gut gepflegte Hotelanlage. 4 Blocks von A-D, 4 grosse Pools, schöner feiner Strand (gelegentlich mit Kies bei Block A-C) Wir waren in Block D, hier war es ruhig. Wer es aktiver mag, in Block A-C gibt es viel Unterhaltung mit Animation. Das Zimmer war angenehm und jeden Tag sauber. Das Personal waren immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Es gab eine grosse Vielfalt an Speisen & Getränke, besonders lecker das gegrillte Lammfleisch am Abend und das Omelette zum Frühstück, einfach köstlich und wir waren in verschiedenen Blöcken, jeden Tag wo anders essen. Also kann ich leider nicht verstehen, dass viele rum meckern. Auch darüber, dass zu viele Nationaltäten da seien. An alle - es ist nicht Deutschland! Ihr seit im Ausland und da kommen Menschen aus verschiedenen Ländern um genauso Urlaub zu machen. Das muss echt gesagt werden, wenn euch das nicht passt, dann bleibt am besten zu Hause.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Anna, das „Lonicera – Team“ bedankt sich für Ihre Einschätzung und Ihr großes Lob für unsere Arbeit. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihre Worte zu unserer Gästestruktur. Wir, als Management und unsere Mitarbeiter bemühen uns immer, dass alle Gäste gleich höflich und freundlich behandelt werden. Das „Lonicera –Team“ freut sich sehr, wenn Sie und Ihre Freunde Ihren Urlaub wieder bei uns in der Anlage verbringen würden. Viele Grüße aus der Türkei! Ihr „Lonicera – Team“