- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus 3 Anlagen (Lonicera World, Lonicera Aspera und Lonicera Beach). Gegen Hotel u.Lage gibt es nichts zu meckern. Hotelmanager extrem arrogant, Personal sehr aufmerksam mit guten Deutschkenntnissen. Der Speisesaal schlecht klimatisiert. Das Essen miserabel und gepanscht. Sehr oft kalt und nicht schmackhaft. Lonicera World sehr auf russisch eingestellt. Somit viele Stammgäste verloren. Letztes Jahr enormes Unwetter und in der letzten Urlaubswoche keinen Schutz mehr gegen Sonne, da vieles vom Sturm weggerissen wurde. Gegen den Sturm konnte man ja nichts machen, jedoch für Sonnenschutz hätte direkt gesorgt werden müssen. Man sicherte uns das zwar zu, aber wie so oft passierte da nichts mehr, war ja auch Saisonende. Sandstrand mittlerweile (nach 8 Jahren) klein und ungepflegt, teilweise mit Steinen. Lonicera Beach teurer, jedoch etwas besser. Speisesaal nicht so schön, aber es geht so. Man könnte in den Hotels bessere Speisen zu Tisch bringen, da die türkische Küche sehr vielfältig ist, aber hier läuft Massenabfertigung (russische Gäste sehen das nicht so eng) wohl besser.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung