- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal dort, und zwar für 9 Tage. Gegenüber 2013 gab es einige Veränderungen. Unter anderem Zukauf des Nachbarhotels "Kösdere" Neubau G-Block etc. . Der neue Block macht sehr viel her und ist auch von innen sehr beeindruckend. Er tut aber dem Gesamtbild der Anlage nicht gut. Dies ist zumindest meine Meinung. Im Großen und Ganzen waren wir wieder sehr zufrieden, obwohl wir nicht, wie wir gehofft hatten, in Block D untergebracht wurden. Darauf hatten wir aber auch keinen Anspruch. In Block F war es auch ok. Die Abende verbrachten wir wieder an der Poolbar Block D. Hier treffen sich hauptsächlich deutschsprachige Urlauber. Wir hatten dort wieder sehr viel Spaß. Viel mehr möchte ich hier nicht schreiben, da alles in anderen Bewertungen und auch in meiner Bewertung von 2013 steht. All dies gilt auch für 2015. Im Sommer nächsten Jahres werden wir ein anderes Hotel in der Nähe von Avsallar aufsuchen, aber für Herbstferien 2017 soll es wieder das Lonicera werden, denn dann sind die Ferien in Niedersachsen früher. Dieses Jahr waren wir zum Saisonende dort. Restaurant Block E wurde geschlossen (verständlich aufgrund der Anzahl der sich noch im Hotel befindlichen Urlauber). Stühle und Tische vor dem Restaurant wurden auch entfernt. Patisserie wurde geschlossen. Teilweise wurden schon Liegen am Strand entfernt. Es fuhren Trecker und ein Bagger durchs Gelände, die die Sachen transportierten bzw verschmutzen Sand vom Strand abfuhren. Kaffeeautomat außen von Block E wurde nicht mehr gefüllt. Ebenso nicht mehr der Handtuchspender in der Toilette Block E. An der Poolbar Block D gabe es diverse Getränke nicht mehr, z.B. Fassbier und Tomatensaft. Andere Getränke mussten bei Bestellung erst von der großen Bar geholt werden (Danke Yakub). Ich habe auch in den 9 Tagen nicht einmal gesehen, dass das Fischrestaurant geöffnet war. Alles in allem wurde es zum Ende recht ungemütlich. Ob dies alles sein muss, solange noch Gäste da sind, sei mal dahingestellt. Ständig wird hier bemängelt, dass man sich mit deutsch nicht verständigen kann. Dies ist totaler Quatsch. An der Rezeption gibt eine deutschsprachige Mitarbeiterin. Überall findet man Kellner oder Barkeeper oder sonstwen, mit dem man sich auf deutsch, zumindest aber auf englisch, verständigen kann.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Heiko, vielen Dank für ihre Einschätzung und ihre gute Punktebewertung. Es freut uns, als „Lonicera – Team“, dass es ihnen, trotz der Unannehmlichkeiten, die sie geschildert haben, bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass sie unser Hotel und den Service zum Saisonende so erlebt haben. Deshalb gefällt uns, ihre Entscheidung, das „Lonicera World Hotel“ wieder für ihre Ferien zu nutzen. Darüber freuen wir uns sehr und versprechen ihnen, dass sie einen tollen Urlaub mit einem perfekten Service im „Lonicera“ erleben werden. Das „Lonicera – Team“ erwartet sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“