Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Gute Freunde gefunden

Die Anlage ist zwar schon etwas älter (erbaut in den 80er Jahren) hat aber dadurch bereits einen eigenen Charme entwickelt, der einen zum immerwiederkommen einlädt Die beste Reisezeit war für mich bisher immer der Oktober und das wird auch so bleiben. Ansonsten kann ich euch keine weiteren Tipps geben.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas klein geraten, aber dafür umso gemütlicher. Das Hotel wurde im Winter 2004/2005 renoviert und vergrößert (Hotel Aspera ist neu dazugekommen). Alles ist sehr familienfreundlich.

• Alle Speisen waren sehr gut und immer reichlich vorhanden. Das einzige Manko war altes Fett bei den Pommes frites, aber sonst war alles in bester Ordnung. Auch die Getränke waren immer kühl und erfrischend. Die gläser waren sauber und wurden immer sofort abgeräumt.

• Auch die Kellner sind immer um einen bemüht und sehr zuvorkommend. Und wenn mann sich kennt und einer mal nicht zumm Essen kommt, wird gleich nachgefragt, ob etwas passiert ist und ob es eiem Gut geht. Die Zimmer waren immer sehr sauber, die Handtücker wurden täglich gewechselt, und als wir beanstandeten, dass das Zusatzbett noch nicht gerichtet war, wurde dass innerhalb von 10 Minuten sher freundlich und ohne Murren erledigt.

• Die Lage ist hervorragend. Direkt am feinen Strand und ca. 15 Gehminuten vom Ortskern Avsallar entfernt (Wenn man am Strand entlang geht, ist man sogar noch schneller im Ort)

Die Sportanlagen habe ich zwar selber nicht genutzt, aber was ich gehört und gesehen habe, sollen sie sehr sauber und gepflegt sein. Auch der Wellnessbereich, den ich ausgiebig genutzt habe, war immer aufs äußerste geputzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung