- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird nach unserer Meinung viel zu gut bewertet. Das Lonicera ist ein gutes Mittelklassehotel. Die Auswahl beim Essen ist begrenzt, schmeckt aber gut. Leider war der angebotene Tunfisch und auch das Lammfleisch nicht mehr warm. Fisch war fast gar nicht im Angebot. Auch bei den Getränken ist die Auswahl nicht groß. Die Zimmer wurden tip top gereinigt und das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Leider gibt es im November nach dem Abendessen nicht viel Ausweichmöglichkeiten. Wer das Abendprogramm der Animation nicht wahrnehmen will leiden. Vor Beendigung des Abendprogramms war an Schlaf nicht zu denken. Trotz der Kleinigkeiten hatten wir einen schönen Urlaub im Lonicera und in Avsallar.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Rainer, das "Lonicera - Team" bedankt sich recht herzlich für Ihre Einschätzung und freut sich darüber, dass es Ihnen und Ihren Freunden, trotz einiger kritischer Bemerkungen Ihrerseits, in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bei Ihren kritischen Bemerkungen zu unserem Essen können wir nur feststellen, dass wir ein international geführtes Hotel sind, was auch in unserer Küche deutlich wird. Da unsere Hotelanlage aber auch im Mittelmeerraum liegt, wird unseren Gästen verstärkt die mediterrane Küche angeboten, das heißt, wir verwenden buntes, vielfältiges Gemüse, frische Zutaten, wenig Fleisch und viele frische Kräuter. Über unser Angebot an Getränken gab es bisher auch kaum Kritiken, denn wir haben alle einheimischen Getränke, alkoholfreien und alkoholischen, im Angebot. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Freunde im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“