Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragend in allen Punkten.

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Lonicera Resort & Spa! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird. Das Essen war einfach fantastisch! Die Auswahl im Hauptrestaurant ist riesig – täglich frische, abwechslungsreiche Gerichte. Die Anlage selbst ist wunderschön gepflegt – überall sauber, modern und mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Poollandschaft ist beeindruckend, egal ob man Ruhe sucht oder Spaß mit der Familie haben möchte. Auch der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber, mit genug Liegen und einem tollen Blick aufs Meer. Ein großes Lob auch an das Animationsteam – immer gut gelaunt, aber nie aufdringlich. Besonders abends sorgen die Shows und das Entertainment für richtig gute Stimmung. Insgesamt ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt – perfektes Essen, super Service, freundliches Personal und eine traumhafte Anlage. Wir kommen definitiv wieder! Auch der Fotograf „Can“ , der im Zentrum des Resorts zu finden ist macht Hervorragende Fotos und das Shooting selbst ist amüsant gestaltet. Schade, dass keine Fotos mit Papageien mehr angeboten werden.

• Restaurant & Bars

• Service