Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kati (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel mit Kinder nochmals buchen.

Das Hotel war sehr groß aber übersichtlich und sauber. Für unseren Reisegrund ( Urlaub mit Kindern ) war es sehr geeignet.

• Wir hatten ein sehr schönes und vorallem ein sehr großes Familienzimmer mit 2 Zimmern und 2 Bädern. Wir hatten vom Balkon aus einen sehr schönen Blick auf die Pools und das Meer. Es war auch sehr ruhig, keine Geräuschkulisse. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab keine oder sehr wenige ( 1 ) Themenabende. Das Essen wiederholte sich sehr oft. Durch die Größe des Hotels war die Atmosphäre teilweise gestört und wie auf dem Bahnhof ( ein kommen und gehen ).

• Mit dem Zimmerservice waren wir nicht so zufrieden. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Safe konnte man nur gegen eine Gebühr von 2 € pro Tag erwerben. Servicepersonal, Tischabräumer, Reinigungspersonal u.s.w. waren gut.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca.2 Stunden gedauert. Wir hatten aber einen ordentlichen Kleinbus. Der Fahrer bot uns auch Getränke an. Der Fahrer hat 2 x eine Pause von 15 Minuten gemacht. Wir hielten am Kiosk an,wo seine ,,Kumpels´´verkauften. Diese lockten natürlich die Reisenden mit ihren Souvenirs, Esswaren u.s.w., so dass die ersten Euros schon weg waren. Es waren gute Auszugsziele in der Nähe. Da aber schönes Wetter war, verzichteten wir auf Ausflüge mit unseren Kindern.

Für die Kinder gab es einen sehr schönen Aquapark, der auch länger geöffnet hatte ( im Katalog stand bis 15.10.geöffnet ). Wellnessangebote waren vorhanden und gut. Poolanlagen gab es reichlich,diese waren auch sehr schön. Es gab täglich am Abend Animation und Disko. Diese waren auch nicht schlecht, aber vorwiegend nur Akrobatik bzw. Artistik oder eine Art von Showtänzen und Bingo. Das wäre meiner Meinung nach Verbesserungswürdig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kati

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung