- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die unglaublich hohen Preise zu den Ferienzeiten lassen einen fast verzweifeln. Wer aber in der Nebensaison Zeit und die Möglichkeit zum Verreisen hat, kann -dann leider ohne Kinder- das eine oder andere reise-Schnäppchen in der Türkei machen. Dazu gehört sicherlich auch das Hotel Lonicera, das zwar lagemäßig etwas eingekesselt ist von anderen Hotels, zum Strand hin jedoch offen ist. Der nicht allzu große Sand-Strand in Incekum ist durchweg ordentlich, nur an manchen Stellen schauen aus dem Sand auch mal ein paar große Steine heraus. Im Herbst hat es an manchen Stellen viele Algen, die dann in großen Haufen herumliegen, was jedoch nicht besonders schlimm ist, denn im Oktober-November badet man sowieso lieber im schönen großen Hallenbad des Lonicera. Essen ist zu allen Zeiten abwechslungsreich und schmackhaft, es findet bestimmt jeder was Gutes (mit Ausnahme der immer mal wieder anzutreffenden "Dauernörgler"). Freundliches Personal überall, ein wenig Trinkgeld hat sich jeder von denen bestimmt verdient. Alles in allem ein nettes Hotel, nicht weit von Avsallar, das man zu Fuß der Hauptstraße entlang in 20 Minuten leicht erreichen kann und wo es prima Einkaufsmöglichkeiten und einen tollen wöchentlichen Markt gibt. Ich kann das Lonicera jedenfalls bezüglich meines Aufenthalts im Herbst 2004 sehr empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung