Überschaubare Hotelanlage mit 3 Stockwerken in U-Form (288 Betten), alle Zimmer Meerblick, neuer Zustand, Architektur ansprechend, Sauberkeit einwandfrei, AI-Leistungen, Hauptsächlich deutsche Gäste, viele ältere, sowie auch einige Russen (fielen nicht negativ auf), bedingt behindertengerecht, da Restaurant im 1. Stock. Wir hatten sehr schön warmes Wetter, tagsüber ca. 26°C, abends jedoch ca. 17°C, immer ein leichter Wind -Mai noch nicht zu heiß.
Kleineres Zimmer, sauber mit Teppichboden, Möblierung ausreichend, kleiner Tisch mit 2 Sesseln, Betten in Ordnung. Klimaanlage, kleiner TV, Balkon Richtung Meer, Minibar gab es nicht. Im Kühlschrank waren keine Getränke, Wasser konnte man sich jedoch an den Bars holen. Einige deutschsprachige Programme (ZDF, RTL, Super RTL). Im Bad Handbrause (nicht von der Decke) sowie Dusch- und Handwaschseife und Föhn.
Qualität der Speisen soweit in Ordnung, Kaffee meistens lauwarm und nicht sehr schmackhaft, übliche Saftgetränke (es gab keine Getränkekarte), Frühstück leider nur sehr weißes weiches Brot, ab und zu Omlett bzw. Spiegeleier, Abend- und Mittagessen mit vielen Vorspeisen, 2 bzw. 3 Hauptgerichten, Nachspeisembüffet sowie auch ab und zu Eis. Ebenso konnte man sich an der Snackbar eine Pizza oder Hamburger holen. Sauberkeit in Ordnung. Wenn man nicht aufpasste wurde einem kaum dass man den letzten Bissen gegessen hatte schon der Teller weggenommen. Die Atmosphäre wurde dadurch gestört, dass im ganzen Restaurant geraucht werden durfte. Das Trinkgeld konnte in 2 verschiedene Kassen getan werden.
Personal sehr freundlich, deutsche Sprachkenntnisse gut, Zimmerreinigung sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche, Strandhandtücher sehr klein (wurden bei uns nicht gewechselt) es gab auch keine Karte für die Handtücher. Check-In in Ordnung (wir kamen nachts um 2.00 Uhr - waren allerdings auch die einzigen Ankommenden), Koffer wurde aufs Zimmer gebracht.
Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand in Türkler (direkt nach Avsallar). Die Anlage befand sich am Ende einer Hotelkette direkt neben Lonicera Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel (4 T-Shirts 10,- € günstig) oder in einem kleinen Einkaufszentrum zu Fuß ca. 10 Min. Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Std. mit Zwischenstopp (fand ich unnötig besonders nachts - WC-Benutzung 0,50 €!) Dolmus an Hauptstraße nach Alanya oder Manavgat preiswert ca. 3,00 € für 2 Personen. Verkehrt sehr oft. Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar - Handeln nur teilweise möglich.
Animation war sehr zurückhaltend (keine Angaben wann was stattfand), Abdenanimation z.Zt. nur im Hotel (im Freien) habe schon bessere erlebt. Strand sehr schön ausreichend Liegen vorhanden mit Auflagen und Sonnenschirm, Dusche auch vorhanden, Meer teilweise am Anfang steinig dann Sand. Poolanlage in Ordnung, morgens schon Liegen mit Handtüchern belegt. Pool-Bar auch keine Getränkekarte, Hallenbad und Fitnessraum im Lonicera Hotel - waren wir aber nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung