Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lambert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Lonicera immer wieder - aber

Das Hotel hat uns super gefallen. Auf dem ersten Blick ist alles sehr weitläufig, aber dadurch, dass jeder der vier Blöcke sein eigenes Restaurant, seinen eigenen Poll usw. hat, relativiert sich das alles. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Zu Beginn waren noch viele Russen da (die sich vollkommen unauffällig benommen haben), doch im Verlauf unseres Aufenthaltes wurde der Anteil der deutschen Gäste immer größer. Möchte man einen ruhigen Urlaub verbringen, empfehle ich, möglichst in dem Block D zu wohnen. Hier hat man die Möglichkeit, in Badesachen direkt aus dem Zimmer auf die Liegewiese oder an den Strand zu gelangen. Jetzt aber zu dem aber... Wir hatten zwei Montate vor Antritt der Reise über Ferientouristik gebucht, und zwar vor allem aufgrund der geplanten Flugzeiten. Der Abflug sollte morgens um 06:10 sein, sodass wir dann um 10:40 in Antalya gelandet wären. Zwei Wochen vor Abflug bekamen wir dann die Mitteilung, dass sich unsere Flugzeiten auf die Abflugzeit 15:30 geändert hätten. Das ist ja vielleicht noch ganz normal, aber dass man dann auf Nachfrage belogen wird, ist schon enttäuschend. Aufgrund meiner telefonischen Nachfrage bekam ich die Auskunft, dass der Flug storniert worden sei und somit eine Umbuchung erfolgen musste. Das aber war die Unwahrheit, denn dieser Flug ist wie geplant durchgeführt worden. Nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass der Flug immer noch geplant war, bekam ich die Auskunft, dass German Sky Airlines den Flug überbuch hätte. Komisch, dass dieser Flug lange nach meiner Buchung immer noch angeboten wurde. Ich habe recherchiert und festgestellt, dass gerade FerienTouristik gerne mit sehr günstigen Flugzeiten lockt, die dann aber nachträglich geändert werden. Enttäuscht war ich jedoch auch über Holiday-Check, die ich auch informiert hatte und die sich nur lapidar äußerten, in dem man mir mitteilte, dass man auf die Abflugzeiten keinen Einfluss hätte. Keine Spur von Bereitschaft, daran etwas zu ändern.

• Gut
  • Die Zimer sind ausreichend groß und haben eine Duschkabine. Die Möblierung ist aufgrund der Sitzgruppe mit zwei Sesseln und einem Tisch ausreichend, der Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch bestückt. Die Sauberkeit ist ausreichend, natürlich gibt es in dem Teppichboden Gebrauchsspuren, das lässt sich sicherlich nicht vermeiden und dafür dürfen wir uns vor allem bei den vorherigen Gästen bedanken.

• Jeder Block hat sein eigenes Restaurant. Somit entfallen weite Wege zum Frühstück usw. Außerdem gibt es in der Anlage noch ein Fast-Food-Restaurant, wo man für den weniger großen Appetit schnelle Gericht wie Pommes, Hamburger, Döner, Salate usw. bekommen kann. Die Sauberkeit in den Restaurants war vollkommen zufriedenstellend. Allerdings haben die Speiseräume in den Wohnblöcken leider leicht den Flair einer Kantine. Hier könnte man sicherlich dran arbeiten. Die Speisen dagegen waren vielfältig und von guter Qualität. Dass nicht alles sehr heiß serviert werden kann, liegt in der Natur der Sache.

• Der Service ist hervorragend. Fast alle Bediensteten, die Kontakt mir den Gästen haben, verfügen über weniger oder mehr Deutschkenntnisse. Es gab keine Probleme sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung wurde etwas oberflächlich, jedoch zufriedenstellend durchgeführt. Zusätzliche Serviceleistung haben wir nicht in Anspruch genommen. Besondere Wünsche, z. B. ein zweites Kopfkissen oder eine zweite Zimmerkarte, wurden sofort erfüllt.

• Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand. Der Ort Avsallar mit Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 2 km entfernt, nach Alany sind es ca. 23 km. Beide Ortschaften sind bequem per Dolmus-Bus zu erreichen, die laufend in beide Richtungen fahren. In direkter Nachbarschaft gibt es zwar einige kleine Läden, doch das Einkaufen dort lohnt sich nicht. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht ausprobiert, da wir in der einen Woche vorrangig nur relaxen wollten.

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, sie war auf jeden Fall unaufdringlich. Es gibt einen Kinderclub, eine Disco und ein Theater, in dem Abends Aufführungen stattfanden. Der Strand ist sehr schmal und flach abfallend, dafür gibt es aber sehr viele Liegewiesen. Liegen und Auflagen waren immer genügend vorhanden, trotzdem gibt es immer wieder die Unverbesserlichen, die sich "ihre" Liege möglichst früh mit einem Handtuch reservieren müssen. Das Wasser ist aufgrund der Bucht sehr ruhig und klar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Lambert

Hallo Lambert, das "Lonicera - Team" bedankt sich recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung unserer Arbeit. Unsere Mitarbeiter versuchen jeden Tag Ihr Bestes zu geben, um unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Es ist umso schöner, wenn diese Bemühungen durch die Urlauber auch anerkannt werden. Vielen Dank! Wir würden uns wirklich freuen, wenn sie unser Hotel für ihren nächsten Urlaub wieder buchen würden und wir Sie und Ihre Partnerin wieder bei uns begrüßen dürften. Bis bald. Viele Grüße Ihr "Lonicera -Team"