Sehr weitläufige Anlage mit verschiedenen Unterkunftsgebäuden. Hallenbäder, Fitnessraum, Massage - Beauty, Sportfeld. Obstgarten, Gemüsegarten, kleiner Zoo. Gut sauber und in Ordnung gehalten. Allerdings sind die Gebäude zum Teil sehr nah zusammen erstellt und die Balkone sind alle gegenseitig einsehbar. Privat ist man da nirgends. Es zwar alles renoviert, aber jedes Zimmer hat ein lärmendes Klimagerät auf dem Balkon hängen. Wenn im Sommer alle Zimmer belegt sind, kann man sich die Lärmkulisse in etwa vorstellen. Großzügige Außenanlagen, nett gestaltet und bepflanzt, mit Liegen inkl. Auflagen. Am besten nicht zur Hochsaison. Gute Lage zum Erholen. Die anderen Bewertungen scheinen zum Teil etwas zu positiv auszufallen. Möglicherweise ist hier bei der Interpretation etwas Vorsicht geboten.
Sehr klein, aber schön renoviert. Mit Kühlschrank, Flachbild-Fernseher, Mietsafe. Bad mit Dusche/Glaskabine.
Gute türkische Küche. Im Angesicht der wenigen Gäste noch genügend Abwechslung am Buffet.
Im Allgemeinen gibt es keinen Anlaß zu Beschwerden. Im Februar sind nur sehr wenige Gäste in der Anlage und der Aufmerksamkeit des Personales kann man sich jetzt sicher sein.
Lage direkt an der Incekum/Avsallar - Sandbucht. Zum Ort Avsallar 25 -30 Minuten zu Fuß. Sonst in der Umgebung nichts Nennenswertes. Also ist man auf einen Strandspaziergang oder auf das Hotel angewiesen.
Keine Gymnastik, Pilates, usw. zu dieser Zeit. Fitnessraum und Hallenbäder vorhanden. W-Lan überall kostenlos möglich. Internet an stationären Geräten übertrieben teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | willi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Hallo Willi, das "Lonicera Team" bedankt sich für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir können uns aber nicht vorstellen, dass Sie, gerade bei der Gästezahl im Monat Februar, keine Privatsphäre in unserem Hotel hatten. Von vier Hotels auf unserer Anlage stehen sich zwei Hotels in einem größeren Abstand gegenüber. Alle anderen Fronten stehen frei und die Gäste haben einen schönen Blick aufs Meer und auf unsere herrliche Parkähnliche Anlage. Wir sind aber froh, dass andere Gäste unser Hotel anders einschätzen (siehe Sigrid - Besuch im Monat März 2012). Hier wurden auch die Arbeit und die Leistungen unserer Mitarbeiter bewertet. Das zu den Zeiten Ihres Besuchs, die Animation noch nicht so gelaufen sind, tut uns leid. Viele Grüße Ihr "Lonicera Team"