Bei der Buchung wurde nichts von verschiedenen Blocks erwähnt, heißt alte und neue Wohnung block. Wir haben das alte block gekriegt. Das Zimmer an sich war im ersten Blick schön, aber nachhinei Zimmer Service schlecht die Handtücher wurden nicht ausgetauscht läufst nur hinterher. Zimmer aufräumen was ist das nichts hat sich getan.
Zimmer Service schlecht keine neue Tücher immer hinterher rennen. Aufräumen kennen die nicht. Die dusche oder Bad dunkel in der dusche Floß das Wasser sehr schlecht weg.
Das Essen war sehr gut. Nachteil Kamm mehrmals in der Woche das gleiche.
Service schlecht beim ein checken grobe sprech verhalten keine Interesse den Kunden zu gewinnen.
Die lage war sehr gut ganz nah ans Meer.
Freizeit war sehr gut aber mehr für Kinder. Die animateure legen sich richtig zu Sache um Kindern und Eltern zu begeistern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruslan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ruslan, wir danken für ihre Einschätzung und ihre Bewertung. Wir fragen uns, als „Lonicera – Team“, was hat sie dazu bewogen, manches so negativ zu sehen. Viele unserer Gäste loben gerade die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in der Rezeption. Das, sie das Essen loben gefällt uns sehr gut, aber dass es innerhalb einer Woche öfters das Gleiche ist, ist einfach nicht wahr. Natürlich Nudeln und jede Art von Kartoffelverarbeitung als Beilage – ja, aber sonst nicht. Dass sie mit den Möglichkeiten der Kinderbetreuung durch unsere Animateure zufrieden waren, ist super. Wir haben eine Abteilung ‚Gästebetreuung‘ in unserem Hotel, die nur damit beschäftigt sind, die Probleme von unseren Gästen zu klären oder an uns weiter zu leiten. Die Probleme, die sie mit der Zimmerreinigung hatten, hätten wir sofort klären können. Danke, dass sie uns trotzdem weiterempfehlen. Überlassen wir es den Gästen zu entscheiden, ob es hnen, wie zum Glück vielen langjährigen Stammgästen, bei uns im „Lonicera World Hotel“ gefällt oder nicht. Viele Grüße Das „Lonicera – Team