Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Claus-Dieter (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nach 16 Jahren und 25 x , was will man mehr!!!!

Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, denn es passt alles zusammen. Gute Küche, guter Service , gute Reinigung, fantastischer Strand ( ideal für Kinder, ganz leicht abfallend ) und immer freundliche Kellner oder anderes Personal. Mehr kann ich nicht dazu sagen, man sollte meine ausfühlichen Bewertungen der letzten Jahre lesen und man weiß dann warum ich dieses Hotel so gut finde. Der nächste Urlaub ist für 3 Wochen im August gebucht.

• Sehr sauber und ordentlich. Teppichboden wurde jetzt rausgenommen und durch Laminat ersetzt. Sehr positiv. Betten sshr gut und sauber, 2 - 3 x die Woche neue Bettwäsche. Handtücher jeden Tag, wnn man sie auf den Boden im Badezimmer gelegt hat. Neu im diesen Jahr, Wasserkocher, Tütenkaffee und Tee. Wurde von den Gästen sehr gut aufgenommen. Die Zimmer im World sind etwas kleiner als im Ressort, aber was solls, morgens raus und erst am Abend wieder da.

• Dieses Jahr noch besser als zuvor. Wer nichts findet ist selber schuld.

• Alles nur bestens!!!!! Man versucht jedem zu helfen.

• Kommt darauf an , wie viele Hotels anfehren werden. Meistens ist man in gut 1,5 - 2,0 Stunden im Hotel. An jeden Mittwoch großer Markt in Avsallar, ca 15 Min. zu Fuß.

Jede Menge. Hier ist natürlich der große Aquapark hervorzuheben mit den ganzen Rutschen. Für mein Empfinden und das meiner Bekannten und Freund - wir treffen uns jedes Jahr im Mai - war es das schlechteste Entertainment der letzten Jahre. Haben versucht durch Lautstärke auf sich aufmerksam zu machen, hatten aber wenig Gäste Kontakt, wie es die ganzen Jahre davor war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claus-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung