Sehr großes Hotel mit schöner Gartenanlage.In der Gartenanlage werden Banannen, Grapefruits, Oberginen, Zitronen/Limetten angebaut. Die Sauberkeit ist zufreidenstellend, außer die Toiletten am Pool könnte mehr gerreinigt werden. ollpension wurde gebucht Sonntags und Mittwoch Bsar in Avsallar-immer schön handeln.
Zimmer sind zu klein.Man kann sich kaum drin bewegen.Da wir mehr auf dem Zimmer waren aufgrund des schlechten Wetters(hatten fast nur regen)Der Balkon ist auch sehr klein ,man hat aber Meeresblick.
Es gab im außen Berreich einen Imbiss mit Pizza,Dner,Pommes,Lamacun...war super lecker...echt genial.. Das Resturant am Hotel war acuh gut,Es gab eig,immer das selbe(vor allem die Salate)aber es reicht vollkommen und man wird satt und hat immer hunger.)))))
Das Personal war super freundlich..Danke für die liebe Bedienung. Die Zimmerreinigung war ok,eher schlecht.Um mal saubere Handtücher zu bekommen musste man jedes Mal betteln.Nicht so schön.
Der Strand liegt direkt am Hotel.Punktabzug gbit es wegen dem Strand:ist sehr schmal sodaß die Liegen aneinander kleben und man nicht woanders ausweíchen kann geschweige denn Sachen neben den Liegestuhl zu legen.Der Strandabschnitt ist dreckig(Müll,Algen,Abflußrohre gehen ins Meer--stinkt furchtbar!!!)Das Meer ist ebenso dreckig gewesen mti algen,Steine überall am Strand und im Meer.Der allerschlechteste Strand denn ich je gesehen hab. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 2 Stunden.Zwischendurch wird gehalten an einer Bar wo man was kaufen sollte-Ein Eis sollte 5 Euro kosten.Schweinerei!!
Die Urlauber waren gut unterhalten.Uns persöhnlich war es eher langweilig.Die Morgengymnatik ist unprofessionel nicht Rückengerecht und die bewegungen unphysiologisch,das kann ich als Physiotherapeutin auf jeden Fall . Der Pool ear immer schön sauber und Eissskalt!! Die Liegen werden am frühern Morgen belegt.Also um 7 aufstehen um noch was zu bekommen.Die Liegenauflagen war teilweise abgenutzt und dreckig.da wir uns aber am Pool sehr wohl gefühlt haben waren wir nur dort auch aufgrund des schlechten Strandes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Anita, das Management des "Lonicera World" möchte sich dagegen verwahren, wenn Sie feststellen, dass in unserem Hotel die Abflussrohre bei uns ins Meer gehen und Abwässer ins Meer geleitet werden. Der Strand war zeitweilig, witterungsbedingt, nicht im besten Zustand, aber viele Gäste wissen, wie schön er sein kann und wir als Management bemühen uns darum, dass das Alles wieder in Ordnung kommt. Wir wissen nicht, welches Hotel Sie besucht haben. Unserem Personal in der Reinigung wird durch andere Gäste immer wieder bescheinigt, dass sie sehr ordentlich arbeiten und wir kontrollieren die Arbeit der Mitarbeiter auch ständig. Die Handtücher werden bei uns täglich gewechselt. Über unsere Morgengymnastik haben wir bis jetzt auch keine Kritiken gehört und bei uns haben schon Fachfrauen ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht. Ihr "Lonicera - Team"