Henrik (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schön ist was anderes !

Diese Anlage ist eine Katastrophe! 5 Sterne sind weit übertrieben. Der Strand ist viel zu klein, die abgeranzte Liegen stehen wie die Sardinen in der Büchse. Die Touristen gehen um 6:00 Uhr morgens zum Strand um einen Platz zu bekommen. An den Pools übrigens auch! Im Oktober !!! Der Garten wirkt ungepflegt. Massenabfertigung ...... Publikum überwiegend osteuropäisch.

• Die Zimmer sind schön. Vernünftig ausgestattet. Allerdings bis 23:00 Uhr sehr laut. Die gute Reinigung gibt's nur gegen Trinkgeld. Es fehlt im Bad ein Kosmetikspiegel, sehr dunkel

• Schlecht
      • Noch nie in der Türkei so schlecht gegessen! Kantineessen ! Das Essen ist geschmacklos und immer bereits schon zur Beginn der Malzeiten kalt. Wenig Abwechselung. Die Cocktails sind ungenießbar. Hygiene scheint auch nicht auf der Höhe zu sein. In unsere Gruppe aus acht Erwachsenen haben vier Leute den Magen verdorben und haben zwei Tage auf dem Klo verbracht .....

• an Rezeption nur russisch- oder türkisch sprechende Personalkräfte, die immer bemüht waren Probleme zu lösen. Deutsch spricht dort fast niemand. Leider an der Servicestelle im Rezeptionbereich waren die Frauen eher desinteressiert und wirkten arrogant Beim Strandhandtuchazsgabe sind die Bediensteten unfreundlich und total abgenervt

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Henrik

Sehr geehrte/r Gast, Herzlichen Dank, dass Sie bei uns in Lonicera Hotel waren. Wir haben Ihre kritische Feedback in Kenntnis genommen.Auch dafür bedanken wir uns. Schade, dass Sie von unserem Hotel nicht sehr zufrien waren, obwohl viele andere Gaeste sehr zufrien sind. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Lonicera Hotel Gaestebtreuungsteam.