Das Hotel besteht aus vier Blöcken wobei wir in den Bewertungen immer wieder gelesen hatten, dass es für Deutsche Touristen im D- Block am angenehmsten wäre. Wir waren im Block C untergebracht und haben keinen Grund zur Beschwerde. Zwar war die Animation bis 0 Uhr deutlich zu hören, doch stellte das für uns kein Problem dar. Das Zimmer war recht klein aber absolut sauber. Da man sich dort nur die Nacht aufhält waren wir absolut zufrieden. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Viele Gäste kamen aus Osteuropa, einige wenige aus Frankreich und Italien und natürlich eine ordentliche Anzahl aus Deutschland. Die Atmosphäre war überaus angenehm. Über die Verpflegung gilt zu sagen, dass man wirklich rund um die Uhr essen und trinken kann, die Qualität der Getränke und Mahlzeiten war aus unserer Sicht gut. Aufgrund eines Ohrenleidens mussten wir den Arzt konsultieren. Dies war der einizig negativ zu erwähnende Aspekt. 85€ für die Anreise ist viel geld aber in Ordnung, wenn man geholfen bekommt. Leider hatte der Arzt kein großes Interesse daran, uns zuzuhören. Vielmehr wollte er Unmengen an starken Medikamenten verkaufen um so seine Kasse weiter aufzufüllen. Der Hotelarzt ist somit nicht zu empfehlen. Aber der Arzt kam von extern, das Hotel an sich war gut und absolut in Ordnung.
Die Zimmer waren recht klein aber kein Problem, man ist eh selten dort. Sie schienen teilweise neu eingerichtet was sehr angenehm war. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber. Auf dem Zimmer befanden sich Klimaanlage, TV- Gerät, ein Kühlschrank und ein kostenpflichtigr Safe.
Wie bereits geschildert, man kann quasi Tag und Nacht Essen in sich "reinschaufeln". Die Qualität ist gut. Das einzige, was uns ein wenig verwunderte, dass die Grillstation stets gegen 21 Uhr abgebaut wurde, obwohl das Abendessen eigentlich bis 21:30 Uhr angesetzt ist. Das war ein wenig ungemütlich. Es gibt viele türkische Klassiker zum Essen. Beim Abendessen hätten wir uns eine Sorte mehr Fleisch gewünscht, dennoch waren wir auch mit der Verpfleung zufrieden.
Das Personal war superfreundlich und stets hilfsbereit.Weiter so!!! Mit Deutsch kann man sich unseres Erachtens ausreichend verständigen, Englisch wird nicht wirklich benötigt. Die Zimmer wurden immer top gereinigt, auftauchende kleinere Probleme wurden umgehend behoben, größere Probleme gab es keine.
Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp 90 min. Ausflüge hatten wir einen gebucht (Rafting). Da der Veranstalter uns mit 90min Verspätung abholte, haben wir diesen aber leicht entnervt kurzfristig abgesagt. War auch kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung wenige. Mit dem Dolmus kann man jedoch in 5-10 min Avsallar erreichen, dort gibt es Unmengen von Shops. Dort schien es uns auch noch ein wenig günstiger zu sein
Es gibt vier Pools und das Meer liegt direkt am Hotel. Der Strandabschnitt ist sehr schmal und man liegt sehr eingeengt. Wir hatten uns stets auf den Wiesen am Pool ein gemütlichen Plätzchen gesucht (bei Block D). Bedauerlich war nur, dass wieder einige Gäste morgens die Liegen reservierten und am Nachmittag erst wieder auftauchten. Aber diese Unart gehört wohl einfach dazu. Die Pools waren sehr sauber. Das Animationsprogramm haben wir selten in Anspruch genommen. Die Animateure waren sehr engagiert doch waren die Shows am Abend sehr "abgedroschen". Hier könnte man sich vllt. mal was neues einfallen lassen. dennoch wurden das Animationsprogramm von den Gästen insgesamt sehr dankbar angenommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Flo/Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 40 |
Hallo Katja und Flo, wir, das gesamte Team des „Lonicera World“ freut sich sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass es Ihnen, bei uns gut gefallen hat. Ihre kritischen Bemerkungen haben wir im Leitungsteam ausgewertet und versuchen, Änderungen herbeizurufen. Das ist nicht einfach, weil auf Grund unserer internationalen Gästestruktur, wie Ihr wisst, viele Meinungen aufeinander prallen, die auch oft nicht miteinander vereinbar sind. Wir versuchen türkische und internationale Küche in den vielfältigsten Formen und Varianten den Urlaubern anzubieten, um damit vielen Ansprüchen gerecht zu werden. Unser Strand hat seine Form aufgrund von Naturgewalten, die von uns nicht beeinflussbar sind. Wir sind aber froh, dass wir unseren Gästen durch die Größe unseres Geländes auch ein entsprechend langen Strand zu Erholung anbieten können. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei wieder wählen und wir Sie bei uns, wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr Lonicera Team