Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ludmilla (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne, große Hotelanlage! Super für Familien!

Sehr große, gepflegte Hotelanlage! Mehrere Pools, Aquapark, Obstbar, Imbiss. Am Strand waren trotz Hauptsaison genug Liegen vorhanden.

• Schlecht
  • Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Renovierung wäre sinnvoll. Unser Zimmer war direkt am Pool.

• Sehr leckeres Essen! Viel Auswahl! Das süße Buffet war einmalig!!! Nur der Kaffee war nicht so gut.

• Nach dem einchecken wurde uns das falsche Zimmer zugeteilt, nach mehreren Diskussionen bekamen wir am nächsten Tag das richtige Zimmer. Wir durften uns auch aus drei Zimmern eins aussuchen. Als Entschuldigung bekamen wir ein Obstkorb und eine Flasche Wein. Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Wir waren 2,5 Stunden unterwegs. Der Reisebus hielt an einem kleinen Einkaufszentrum, wo uns verschiedene Sachen angeboten wurden. Ausflug nach Manavgat lohnt sich! Fahrzeit etwa 1,5 Stunden. Nach Alanya könnte man mit Sammeltaxi fahren.

Mehrere Pools, Aquapark und ein kleiner Zoo. Die Kinder waren begeistert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ludmilla

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung