- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat derzeit 7 Blöcke und es wird weiter gebaut... Wir waren in dem neuesten Block und hatten somit ein super schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Baustellenlärm gab es keinen. Klasse war der riesengroße Pool mit 50m Becken. Hier haben wir uns wohler gefühlt als am Strand, da man hier nicht so gequetscht liegen musste. Zum Strand sind wir zwischendurch immer wieder zum Baden gegangen und dann wieder zurück zum Pool. Essen & Getränke waren ausreichend und vielfältig, allerdings war die Cocktails leider viel zu süß und das Essen aufgrund der Riesenmengen, die produziert werden müssen nicht immer qualitativ gut. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub in einem fast zu großen Hotel mit tollem Wetter und insgesamt sehr gutem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Torsten, über ihre Einschätzung freuen wir uns, das „Lonicera – Team“ besonders, weil sie von ihrer Unterbringung in unserem „Neubau“ ein bisschen etwas geschildert haben. Vielen Dank dafür und auch die gute Punktebewertung und ihre super Überschrift, die eine Weiterempfehlung für uns, an andere Gäste beinhaltet. Es kann auf unserem Gelände übrigens keinen Baulärm gegeben haben, weil die Bauarbeiten erst wieder nach der Schließung der Hotelanlage, am Ende der Urlaubssaison, weitergehen. Dass es ihnen ihrem Zimmer und in unserem neuen Pool gut gefallen hat, erfreut uns sehr. Ihren kritischen Hinweis, neben ihrer Zufriedenheit mit unserem Essen und den Getränken, werten wir mit unserem Personal aus, wobei die Geschmäcker eben sehr unterschiedlich sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie und ihre Familie unser „Lonicera“ wieder buchen. Das „Lonicera – Team“ erwartet sie. Sehen sie sich an, wie es bei uns weitergeht. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“