Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Veronika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub für die Familie

Hallo liebe Leser, Wir waren von der Lage des Hotels begeistert und haben am Strand mit unserem Kind viel Freude gehabt. Die Anlage ist recht groß und mit vielen Pflanzen (Palmen usw.)recht schön.Über das klare Wasser im Meer und die wenigen Wellen waren wir überrascht. Das Zimmer im 2 Stock war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bad auch sauber(kein Schimmel)Prima Sicht auf das Meer. Wir hatten keine Probleme am Pool die 14 Tage immer die gleichen Liegen zu bekommen(Handtuch um 8 Uhr ;-) Telefon von der Rezeption nur ca. 1 Euro für 2-3 min. nach Deutschland! Wir hatten die erste Woche recht viel Platz aber der Ferienbeginn sorgte dann für Leben in der Bude....nur Sonne vom 10. 7 bis 24. 7 und ca. 40-45° aber durch den leichten Wind sehr angenehm. Wir würden dort wieder Urlaub machen-nach Noten würden wir dem Urlaub eine 2- geben.

• Gut
  • TV nur 36cm und ohne Brille wohl etwas klein aber dafür ca. 6-7 deutsche Programme! Zimmerausstattung mit Tisch und 2 Sessel. Bad sehr sauber aber nur mit Dusche(kein Schimmel)Terrasse mit Meerblick im 2ten Stock ist echt supi.

• Das Essen war sehr ausgeglichen und auch abwechselreich aber nicht supi-würden die Note 3 geben. Etwas störend waren die vielen russischen Landsleute. Das waren wir so nicht gewöhnt aber es lief ohne Probleme ab. Alles war aber recht sauber in der Anlage.

• Gut
  • Alle nett, besonders die nette deutsche Frau mit rötlichem Haar an der Rezeption! Zimmer sauber, Zimmerwechsel ist immer möglich ohne große Probleme. Kinderbetreuung gut, Arzt im anliegenden Lonicera Hotel.

• Strand ist sehr schön und nur wenige Steine, prima auch zum Strandwandern. Zum Markt kann man laufen-Sonntags nur ca. 5 min vom Hotel und Donnerstag ca. 20 min in der Stadt. Eine Einkaufspassage ist ca 3 min vom Hotel entfernt. Bootsfahrten usw nahe dem Hotel möglich. Vom Flughafen ca 2 Stunden.

• Gut

Die Ausstattung war gut, alles vorhanden und nicht so teuer. Besonderen Dank an der Friseur der meiner Tochter Zöpfe gepflochten hatte. Pool im Lonicera Beach sehr schön, angrenzend der Lonicera Pool nur durchschnitt und nur von Russen genutzt. Frühstück-Mittag und Abendbrot im 2ten Stock und mit Blick auf das Meer=sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael & Veronika

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung