- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ansprechender Lobby, Außenanlage und eher kleinen aber zweckmäßigen Zimmern, die sehr sauber waren. Die Bettwäsche, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal, sowie das Animationsteam ist sehr freundlich, sodaß schnell ein fämiliäres Gefühl aufkommt. Es ist jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Trotz wenigen Gästen (April) war die Auswahl an Speisen und Getränken sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Strand, sowie der Pool und die gesamte Anlage werden täglich am Morgen gereinigt und jeder Abfall sofort entfernt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sicherheitsservice, sodaß unbefugten Personen der Zutritt verwehrt bleibt. Dies hat jedoch zur Folge, daß Besucher leider draussen bleiben müssen (Grund: all inklusiv!!!). Vom Hotel bis zum Pool bzw. zum Strand sind es weniger als 50 m. Strandauflagen, Liegen sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Bis in die nächste große Ortschaft (Avsallhar) sind es 15 Gehminuten und ein Dolmus verkehrt alle 15 min in der Nebensaison. Die Discothek ist nur vom 1.Mai bis Mitte Oktober geöffnet. Ein sehr schöner, ruhiger Urlaub den wir nächstes Jahr wiederholen werden. Sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jochen & Holger |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung