Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes großes Hotel - Ideal für den Badeurlaub

Es ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit 4 Gebäude-Komplexen, mehreren Bars, Restaurants, etc. Das Publikum ist international, viele Russen, Deutsche, Engländer, etc. Wir hatten All-Inklusive und haben überall schöne Speisen und Getränke bekommen. Das Hotel wurde ständig gereinigt und an einigen Stellen wurde modernisiert (leise, so dass niemand was mitbekommen hat).

• Gut
  • Unser Zimmer war im Erdgeschoss vom Block B und wir konnten aus unserem Zimmer das Meer rauschen hören. Etwas besseres hatten wir bisher nicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden meistens sehr schön aufs Bett gelegt. Frische Handtücher gab es immer. Die Strandtücher wurden auch gewechselt. Das Bad war in Ordnung, zwar recht klein aber sauber!

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben meistens im Block B zu Abend gegessen und im Block D gefrühstückt. Die Snach-Bar war TOP! Meistens waren wir Abends an der Bar am Block D. Das dortige Personal war sehr nett und aufmerksam! An einem Abend haben wir das Fisch-Restaurant besucht und es hat uns dort sehr gefallen.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, die meisten Mitarbeiter konnten Deutsch oder Englisch und waren freundlich. Bei Problemen wurde einem schnell geholfen und versucht diese zu beseitigen.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Direkt vor dem Hotel gab es eine kleinere Einkaufs-Meile. Einmal in der Woche gab es in ca. 1 km Entfernung einen größeren Markt, der sehr zu empfehlen ist. Bis zur größeren Einkaufs-Meile nach Avsallar waren es ca. 30 Minuten Fußmarsch. Der Dolmbusch hielt etwa in 250 Metern Entfernung an der Hauptstraße. Der Strand war direkt am Hotel, dieser war leider recht klein und stellenweise leider sehr steinig. Ausflugsmöglichkeiten konnten direkt im Hotel gebucht werden (wurde nicht in Anspruch genommen). Da wir in der Nacht angekommen sind, war die Transfer-Zeit etwa 90 Minuten.

Der Pool am Block D war sehr schön und wir konnten zu dieser Jahreszeit morgens ohne größere Probleme noch eine Liege bekommen. WLAN gab es an mehreren Stellen im Hotel (es funktionierte leider nicht immer). Der Strand war, wie bereits erwähnt, recht klein und steinig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank im Namen des "Lonicrera - Teams" für Ihre positive Bewertung und noch bessere Beschreibung. Wir freuen uns immer sehr, wenn es den Gästen bei uns gefallen hat und sie das auch äußern. Inzwischen ist unser Strand ohne Steine, wie viele Urlauber immer wieder bestätigen. Leider waren Sie zu einer Zeit da, wo Unwetter unseren Strand zerstört haben. Besuchen Sie uns, sie werden staunen, wie schön der Strandbereich unserer gesamten Hotelanlage ist. Bis bald - vielleicht mal? Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"