Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Danny (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Schwöchen im Restauran

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Zu Beginn unseres Urlaubs bot man uns das falsche Zimmer an, was jedoch nach unserem Veto recht zügig korrigiert wurde und wir das gebuchte Zimmer erhielten. Im Restaurant herrscht absolute Lustlosigkeit, was uns so sehr ärgerte, das es unseren gesamte Urlaub vermieste.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein super Zimmer im Neubau. Alles top!

• Geschmack
    Schlecht

Leider gab es alle zwei Tage das gleiche Angebot an Essen. Uns ist bewusst, dass es schwierig ist jeden Tag in der Woche etwas anderes anzubieten. Jedoch andauernd das Gleiche muss nicht sein.

Das Personal im Restaurant hatte keine Lust mehr zu arbeiten. Die Tische wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung eingedeckt.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Danny

Seehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei Lonicera World Hotels bedanken. Sie fanden unser Hotel schön, dass erfreute uns sehr. Jedoch ist es Schade, dass wir sie zuerst nicht mit Ihrem Namen ansprechen können, denn Ihr Name ist nicht bekannt und sie uns nicht die Möglichkeit gaben , dass wir auch sie, wie viele andere Gaeste vollstens zufrieden stellen konnten. Denn unser Wichtigstes Ziel ist Gaestezufriedenheit. Jeder Gast wird von uns generell auch eingeladen und angesprochen wie der Urlaub verlauft. Gaeste kriegen die Gelegenheit bei der Gaestebetreuung Abteilung İhre Wünsche waehrend Ihres Aufenthaltes mitzuteilen, und wir als Gaestebetreuung Management versuchen jeden Wunsch oder auch Empfehlungen der Gaeste soweit nach Möglichkeit zu berücksichtigen. Es überraschte uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service nicht absolut zufrieden waren, wobei viele Gaeste mit unserem Service und Essen auch zufrieden sind. Wir erhoffen auf Ihren nochmaligen Besuch, wo Sie uns die Möglichkeit geben, wir waehrend Ihres Aufenthaltes auf Ihre Wünsche und Ihre Mitteilungen noch waehrend İhres Aufenthaltes eingehen können, damit sie vollstens Glücklich und erholt wieder nach Hause abreisen können. Alles Gute auf Ihren weiteren Lebensweg. Bedankt sich mit sonnigen Grüssen Gaestebetreuung Management und das gesamte Lonicera World Team.