Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britta (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr schönem Sandstrand. Anlage sehr saube

Strand war sehr schön, muste sich abe morgens Liegen freihalten,sonst alle bestezt Zimmer sauber und ordenlich auch die Klimaanlage in Ordnung (Neu) Restaurant sauber und Bedenung freundlich Essenauswahl war OK aber halt keine 4 Sterne, sondern nur 3 Sterne Sehr viele Russen, diese waren aber nich so unangenehm wie in einem 5 Sterne Haus Keine Angaben

• Zimmer alle mit direktem oder seitlichem Meerblick, Klimaanlage war neu, TV, alle mit Balkon, Kühlschrank und Safe Dusche und Föhn, Betten waren gut Sauberkeit war auch gut Bettwäsche alle 2 Tage Handtücher täglich

• ein Restaurant, Speisen waren gut,aber immer sehr kalt, war sehr sauber,immer Buffet, sehr freundliches Servicepersonal, Abwechslung war nicht so toll, aber es war immer für jeden Geschmack was dabei,es gab auch eine Mitternachtssuppe, Getränke gab es All Inklusive bis 23.00Uhr

• Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit Konnten sehr schlecht deutsch Ganze Hotel war sehr sauber innen und außen Arzt war in der Anlage vorhanden

• Direkt am Strand Einkaufsmöglichkeit war auch direkt gegeben aber trotz handeln sehr teuer, da lieber nach Alanya fahren Dolmbus sehr billig Transfer zum Flughafen ca.1.5 Stunden

Wallnesbereich und Fittnesstudio waren vorhanden und auch gut es gab einen Friseur, einen Minimarkt Strand war super - Wasser und auch der Sand war immer sauber Liegestühle und Sonnenschirme waren zum Teil viel zu wenige, man mußte morgens Liegen reservieren, sonst hat man um 9.30Uhr keine mehr gekriegt, dies war der einzigste Minuspunkt von mir sonst war dieser echt super Poolanlage klein, aber mit Kinderpool und sehr geflegt Wasser war ca.22 Grad Handtücher konnte man gegen Kaution bekommen Kindercluv war auch vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung