- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste Kompliment für diese wunderschöne Hotelanlage ist, dass wir den schon gebuchten Herbsturlaub 2010, Superfrühbucher in einem anderen türkischen Hotel, storniert haben. Wir fahren im September wieder ins Lonicera World. Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf. Dieses Hotel bietet allen Altersklassen einen sehr schönen Urlaub. Für mich, als Rentner ist der sanft abfallende Sandstrand sehr schön und man kann im Sand langsam ins Meer laufen, auch für kleine Kinder. Durch das große Gelände haben wir immer einen Platzt gefunden, der unserem Alter angemessen und ruhig war. Aber auch für Familien gab es viele Bereiche und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für die Kinder wird ja in der Türkei besonders viel angeboten. Hier war der kleine Streichelzoo besonders schön. Für uns ausländische Gäste standen für die jeweiligen Nationalitäten ein Gästebetreuer/In zur Verfügung, die sich um die Belange und Wünsche der Gäste kümmerten. Das haben wir bei unseren vielen Türkeiaufenthalten noch nicht erlebt. Ein besondesres Lob gebührt den Angestellten in allen Bereichen, die sehr freundlich und kompetent gearbeitet haben. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung