Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne große Anlage mit viel Grünanlagen

Es gibt 4 Häuser, Block A bis D. Block D ist am schönsten und ruhigsten. Tipp: Wer unbedingt Blcok D will, sollte bei Buchung "Lonicera World Beach" angeben. Es gibt sehr viele Russen (ca.90%), die sich hauptsächlich auf Block A bis C konzentrieren. Die Anlage hat 4 Pools u 2 Wasserrutschanlagen. Der Pool am "D" ist am schönsten. Strand: Viele Steine, auch bis ca. 10m im Wasser. Unbedingt passende Badeschuhe mitnehmen. Wer den schönen Sandstrand sucht, muss ca. 400m laufen. War für uns aber kein Problem. Versorgung: 3 Restaurants Block B,C und D. 3 Poolbars, wovon die ganz hintere (Bereich Block D) bis 2:30 offen ist. Essen ausreichend, könnte aber abwechslungsreicher sein. Eis gibts leider nur von 11-15Uhr. Einkaufsmöglichkeiten: ca. 300 hinter Hotelanlage oder Afsallar (2km) Unterhaltung: Abendprogramm fast nur auf Hauptbühne (Bereich B u C), überwiegend in russisch --> sehr schade. An der hinteren Poolbar ist auch eine kleine Bühne, wo leider noch nicht viel gemacht wird. Block D ist am schönsten!!! Hier bei Buchung "Lonicera World Beach" angeben. Badeschuhe wegen steinigem Strand nicht vergessen. Reiseapotheke nicht nötig, da 2 Apos gleich in der Nähe. Fehlenden Krimskrams nur außerhalb der Anlage kaufen, da die Läden in der Anlage sehr teuer sind und nicht groß mit sich handeln lassen.Unbedingt mittwochs Basar in Afsallar besuchen.

• Wir wohnten im Block D, 2. Etage, Zimmer 4310 (Eckzimmer). Es war sehr sauber und praktisch eingerichtet, mit Teppichboden. Schöne große Dusche. Mit LCD-TV, 3 deutsche Programme (SAT1,RTL u Pro7). Klimaanlage funktioniert sehr gut, lässt sich aber nur einschalten bei aktivierter Stromversorgung mit Zimmerschlüssel. Wer das umgehen will, sollte ein Zimmer im EG nehmen, denn da gibts einen Zweitschlüssel für die Balkontür.

• Gut
  • 3 Restaurants Block B,C und D. 3 Poolbars, wovon die ganz hintere (Bereich Block D) bis 2:30 offen ist. Essen ausreichend, könnte aber abwechslungsreicher sein. Eis gibts leider nur von 11-15Uhr. Zum Frühstück gabs nur 1x Spiegelei, Rührei auch nur aller paar Tage. Fisch vermissten wir auch. Wer das will, kann 1xpro Woche gegen Voranmeldung ins sep. Fischrestaurant gehen. Habe wir nicht genutz, daher kein Urteil.

• Personal meist sehr freundlich u hilfsbereit, leider sprechen nur die höheren Angestellten mäßig bis gut deutsch. Handtuchtausch klappte bei uns sehr gut. Wer sich 2 zusätzliche Pooltücher besorgt (Zimmerpersonal fragen), hat keine Probleme.

• Gut
  • Direkt am Strand, nur schade, das der voller Steine ist!

Die Anlage hat 4 Pools u 2 Wasserrutschanlagen. Der Pool am "D" ist am schönsten. Wir nutzten nur den Pool am Block D, da der echt am schönsten ist und sich dort hin nicht ganz so viele Russen verlaufen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung