- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 4.mal im Lonicera Beach und im Gegensatz zu anderen Hotels wird das Lonicera von Jahr zu Jahr besser. Wir hatten Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und es war sehr geräumig. Die neue Patisserie mit grosser Kuchenauswahl und die Vitaminbar mit versch. Obst und gepresstem Orangensaft von 10-17 Uhr , die Poolbar von 10-2.30 Uhr, die Snacks Mittags und das Restaurant lassen keine Wünsche offen. Wir werden auch das 5.mal widerkommen. ein sehr schöner Urlaub und vielen Dank an das ganze Lonicera Team.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Doris, das "Lonicera - Team" bedankt sich bei ihnen, für Ihre sehr positive Bewertung und Ihren Dank an uns, als Mitarbeiter des "Lonicera World". Wir freuen uns sehr, dass wir, als "Lonicera - Team" mit dazu beigetragen haben, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten. Noch besser gefällt uns, dass Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Besuch wieder auswählen werden. Wir erwarten Sie und Ihre Familie zu Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei. Bis bald und viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"