Sehr schöner Urlaub in einem schönen und sehr gepflegten Hotel! Absolut empfehlenswert - riesige Anlage, in der es einem an nichts fehlt!
Schönes Doppelzimmer mit einem Doppelbett (1,60m), sowie einem Einzelbett. Balkon, Klimaanlage, Minibar (wird täglich mit stillem und kohlesäurehaltigem Wasser aufgefüllt), TV mit ca. 10 deutschen Sendern! Im Badezimmer eine schöne & große (ebenerdige) Dusche.
Bei Frühstück & Abendessen im Hauptrestaurant große Auswahl an kalten und warmen Speisen - da war definitiv für jeden etwas dabei. Alles, was von uns probiert wurde hat auch sehr gut geschmeckt. Mittagessen im Restaurant wurde nicht wahrgenommen, da wir uns hierzu im Snackrestaurant am Pool bedient haben. Hier gab es immer eine große Salatauswahl, Dönerfleisch, Nudeln, Burger etc.! Alles in allem war man gastronomisch zu jeder Zeit sehr gut bedient :-) Zwei kleine Kritikpunkte: -> Die Obstauswahl war leider etwas überschaubar, da waren wir bisher in der Türkei "mehr" gewohnt! -> Die teils fehlende "Auszeichnung" der Speisen - da wäre es schön zu wissen, was sich in den Behältern verbirgt!
An den Bars keine langen Wartezeiten und stets bemühtes und freundliches Personal. Anfangs im Restaurant etwas schleppender Service (Getränke & Besteck ließen etwas auf sich warten) - zum Ende hin allerdings deutlich verbessert, so dass auch im Restaurant keine Wünsche offen blieben! Im A-la-Carte-Fischrestaurant direkt am Meer war es traumhaft schön, lecker und hier war der Service super! Generell wäre es wünschenswert, wenn das Personal auch mal "grüßen" oder zumindest "zurückgrüßen" würde :-)
Nach etwa 2 Stunden Transferzeit am Hotel angekommen, direkt vor der Türe einige Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs, Klamotten, Apotheken)!
Auf der gesamten Anlage verteilt eine Vielzahl an schönen und gepflegten Pools. Tennisplätz vorhanden, Strand & Meer direkt vor der Tür. Zum Animationsangebot kann ich nichts sagen, da es von uns nicht wahrgenommen wurde. War aber vorhanden und es gab sowohl tagsüber, als auch abends immer einiges an Programm! Im Spabereich war man in sehr guten Händen und man hat gemerkt, dass dort kompetente Mitarbeiter am Werk waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Sebastian , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Lonicera Resort Team