- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne große Anlage,sehr gepflegt. Mehrere Pools, allso für jeden was dabei.Ein großer und schöner Strand direkt am Hotel, mit ganz feinem Sand und sauber gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Animation war gut, etwas kindergerechter nach der Minidisco könnten die Shows vom Animationsteam schon sein,weil die Kids danach auch noch sitzen bleiben und zuschauen. Russischkenntnisse können nicht schaden, aber auch auf deutsch bekommt man alles übersetzt, und an der Bar auch kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lilli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lilli, im Namen des „Lonicera- Teams“ recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Einschätzung für uns, als „Famlienhotel“. Wir freuen uns sehr, wenn es uns als Team gelingt, mit dazu beizutragen, dass Familien mit Kindern erholsame und unterhaltsame Ferien bei uns verleben und sie gut erholt und zufrieden wieder nach Hause fahren. Deshalb gefällt uns Ihre tolle Einschätzung und sehr gute Bewertung, und die damit verbundene Weiterempfehlung für Familien mit Kindern sehr. Ihre Überschrift ist eigentlich Aussage genug. Deshalb würden wir, als „Lonicera –Team“, sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie unsere Anlage wieder für Ihren nächsten Urlaub buchen würden! Wie erwarten Sie im Jahr 2014! Viele Grüße Ihr „Lonicera –Team“