Eine sehr große Anlage. Das Hotel ist in mehren Blöcken aufgeteilt. Zu dem Zeitpunkt unseren Urlaubs, waren gerade auf Grund von Bauarbeiten Blöcke gesperrt. Welches uns aber nicht gestört hat. Es gab zwar etwas Lärm dadurch, aber wir haben uns davon nicht stören lassen. Die Anlage an sich, war gepflegt. Der Hoteleingene Strand war klasse.Anfangs waren etwas wenig Liegen dort,aber es wurden schnell noch welche gebracht. auch der Pool und die Anlage war gepflegt. Die Zimmer waren ok. Das Bad fanden wir echt schön und von der größe ausreichend. Der Schlafraum hat uns auch gereicht. Nur den Kleiderschrank haben wir nicht genutzt:-) Das Zimmer und das Bad war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Wir hatten All-In und waren Preisleistungsmäßig völlig zufrieden. In der Lobby gab es W-lan Empfang. Leider ging das nicht immer! Preisleistung war super. Also für das Geld bekommt man eindeutig genug geboten!
Zimmer zwar etwas klein aber sonst gut.Könnten mal moderner gemacht werden.Wir haben uns aber eh nur zum schlafen aufgehaltenn. Bad empfand ich als voll ausreichend und echt schick. Der Föhn hat ewig gebraucht:-) Der Kleiderschrank war allerdings nicht der Bringer. Telefon sowie TV gab es auf dem Zimmer. Auch eine Klimaanlage war vorhanden. Die Minibar war mit 4 Falschenwasser still und 2 mit Kohlensäure aufgefüllt. Balkon war ausreichend groß und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer.
Wir fanden das Essen als ausreichend. Es gab genug Auswahl an Gemüse Obst, Salaten, Dips etc. Ich denke wer mehr verlangt an Deco zwischen dem Essen und so nen kram, sollte sich ein 5 Sterne Hotel suche. Während des Essens war es immer lauter, weil es nur einen Raum gab, in dem alle aus den Blöcken gegessen haben. Ich denke zur Hauptsaison wir jeder in seinem Block essen. Die Kinder waren natürlich auch lauter. Aber man muss ja auch nicht sofort um 19uhr zum Essen stürmen wo alle Kinder sind. Wir waren immer um ca. 20Uhr und fanden die Lautstärke ok.
Der Service war super!! Ein großes Lob an die Jungs. Das Trinken wurde einem gebracht ohne das man etwas sagen musste. Sie waren immer freundlich und bemüht. Ein Lachen fand man immer auf ihren Lippen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tage neue Handtücher. Wir haben keine Beschwerde gehabt an die Hotelleitung. Viele andere haben sich über die Russen aufgeregt die derzeit da waren. (fußballmannschaften mit Kindern).Kinder sind einfach lauter. Und das diese Kinder kein benehmen hatte und den Betreuuern das egal war, konnte der Chef des Hotels auch nicht wissen. Ich hätte mich lieber beim Chef beschwert über die Deutschen die sich durchgehen über alles aufgeregt haben. Zum Glück waren es nicht alle. Aber die, die es getan haben, haben gereicht. :-)
Das Hotel liegt ca. 1.5 Stunden vom Flughafen entfernt. Mit dem Dolmus ist Alanya in ca. 25min erreichbar. Der Bus fährt regelmäßig. Avsallar kann man super zu Fuß erreichen. Ca. 20min am Strand spazieren gehen und man ist dort. Am Hotel direkt gibt es aber auch ein paar Geschäfte und ein Büro in dem man Ausflüge buchen kann.
Jaaa Animation.Das war wohl nichts.Die Animateure fand ich ehr nervig und auf die Reihe bekommen haben sie auch nicht wirklich was. Ihr Abendprogramm war ein reinfall. Also da kenne ich echt besseres. Am Pool und am Strand gab es genur Liegen und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marona, das "Lonicera - Team" bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung und ist erfreut darüber, wie sie unsere Arbeit, aller unserer Mitarbeiter einschätzen. Das wir Renovierungsarbeiten in den Hotels, während Ihres Urlaubs, durchführen mussten, tut uns für die Gäste, die in dieser Zeit da waren, leid. Ihre Einschätzung zu unserem derzeitigen Animations-Team haben wir mit den Mitarbeitern ausgewertet und unser Team wird in der nächsten Zeit verstärkt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich beim nächsten Besuch in unserem Hotel von der gestiegenen Qualität überzeugen würden. Wir freuen uns auf Sie und bis bald. Viele Grüße Ihr „Lonicera –Team“