Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nancy (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub - wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren mit meinen Eltern und unserer Tochter zum 2. Mal im "Lonicera" und das nicht ohne Grund! Und wir waren wieder sehr zufrieden, wie unsere Bewertung auch zeigt. Wenn man so zufrieden war, wie meine Familie und ich, ärgern einen solche Einschätzungen wie die, von Gästen wie Christian u. a. sehr! Das die Geschmäcker verschieden sind, ist klar und jeder hat andere Vorstellungen von seinem Urlaub und die jeweiligen Bedingungen! Ja! Aber wir fragen uns, in welchem Hotel ist dieser Christian gewesen und warum schreibt er so etwas?!? Was dieser Mann da schreibt, ist eine Beleidigung für das gesamte Personal vom Lonicera! So viele andere Gäste, die das Hotel loben, zufrieden mit dem Essen waren, den Strand super fanden, vom Service des Personals angetan und mit der Reinigung zufrieden waren, können sich nicht irren!!! Wir danken den Mitarbeitern des Lonicera, für den schönen Urlaub den wir hier verbringen konnten und es tut uns sehr leid, wenn andere Gäste sie so beleidigen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Nancy

Hallo Nancy, wir bedanken uns im Namen des gesamten ''Lonicera World Teams'' für Ihre Einschätzung unseres Hotels und die lobenden Worte bezüglich aller Servicebreiche. Auch uns hat es enttäuscht, dass sich unser Gast nicht an die deutschsprachige Gästebetreuung gewandt hat. Unser gesamtes Personal ist stets bemüht, alle Anliegen und Probleme unserer Gäste umgehend zu lösen. Wir bieten unseren Gästen ein umfangreiches Speiseangebot, eine Vitaminbar, ein Fast Food Restaurant und viele kleinere Snacks an, da wir für jeden Geschmack etwas zur Verfügung stellen möchten. Viele Gäste loben die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unseres Personals, das gewissenhaft jeden Tag die Arbeit erledigt. Das Wohl unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Hotels und des Personals. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das gesamte ''Lonicera World Team'' wünscht Ihnen alles Gute