Beggi(46-50)Österreich
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Zeit mit der Familie im Lonicera Resort & Spa

Wir haben mit unserer Familie zwei Wochen Urlaub im Lonicera Resort & Spa Hotel gemacht und waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist groß und sauber, der Aquapark ist ebenfalls sehr groß. Das Essen war lecker, und auch die Animation war sehr gut. Sowohl bei der Guest Relation als auch an der Rezeption war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Chynar! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Zimmergröße

• Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Animation

Liebe Beggi, wir danken Ihnen für Ihre wunderschöne Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Kommentare zu dem Aquapark, dem Essen, der Animation und der Rezeption gefreut. Als Guest Relation ist es für uns immer oberste Priorität, dass unsere Gäste einen sorgenfreien Urlaub verbringen. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Wir erwarten Ihren Besuch immer mit großer Freude. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Lonicera Resort & Spa Hotel