Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Heike (36-40)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, schönes Hotel, nur kleine Mängel

Das Hotel hat mehrere Gebäude, deshalb ist der Lärmpegel nicht so groß. Alles sehr sauber und schön, nur das Bad war etwas klein und könnte eine Renovierung vertragen. Aber kein Schimmel oder ähnliches, einfach dem Alter des Hotels entsprechend etwas abgenutzt. Auch die Toiletten bei den Bars oder sonst in der Anlage sind immer sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, das mit zwei Fernsehern ausgestattet war. Echt super und geräumig. Sehr familienfreundlich. Viele Russen, aber die sind überall und ist mir eigentlich egal, außer, dass ich kein Russisch kann und deswegen Kontakt oder Kennenlernen etwas schwierig ist. Reisezeit im Juni ist auch schon sehr warm. Will man die Türkei erleben, sollte man früher oder im Oktober fliegen. Ausflug Manavgat mit dem Boot ist bei GTI zu teuer, kann man locker auch selbst machen (mit Bus dorthin und dann selbst auf das Boot gehen). Oder am Strand buchen, ist dieselbe Tour für das halbe Geld. Schön wars schon, aber etwas langer Aufenthalt zum Baden (kann man ja auch im Hotel ausreichend).

• Ausreichend Platz, sehr sauber, schöne Betten (keine Klappcouch für Kinder). Nachts kein Lärm. Keine Geruchsbelästigung. Wir hatten super Meerblick, eine Schau! Alles hat funktioniert auch die Klimaanlage.

• Zur typischen Essenszeit war natürlich viel los, dann wird es schwer, einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen. Kommt man zu spät, kann es mal passieren, dass das eine oder andere nicht mehr nachgefüllt wird (betrifft nur mal eine einzelne Speise, die vielleicht besonders lecker aussieht), wobei es halt auch leider viele gibt, die sich zu viel nehmen und es dann stehenlassen. Wäre das nicht der Fall, würde es auch locker für alle reichen. Schade, aber ist leider so. Wie die Liegenreservierer ist dieses Volk leider auch nicht abzuschaffen. Aber es wird auch wirklich der schlimmste Vielfraß satt. Das Essen könnte ein klein wenig abwechslungsreicher sein. Aber es hat alles gut geschmeckt, kein Durchfall. Es herrscht gute Atmosphäre und es ist immer alles sauber.

• Die Kellner sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt, fast ein wenig zu schnell. Alle sprechen auch deutsch, Verständigung war sehr gut. Vor allem an der Pool-Bar (bis 02. 30 Uhr geöffnet) hat es uns super gefallen. Ich grüße alle, die uns dort so verwöhnt haben. Vielen vielen Dank! Und ganz besonders Hamam mit Massage ist ein absolutes Muss! Sehr gute und nette Masseure für wenig Geld. Wir waren locker 2 Stunden dort bei Sauna, Schaumbad, Peeling und Ganzkörpermassage mit Mandelöl. Eine sehr gute Behandlung mit großem Wellnessfaktor und es kostete nur 25,-- EUR. Lasst Euch das nicht entgehen, die wissen, was sie tun!

• An der Lage gibt es nichts zu meckern. Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe oder zusätzlich mit dem Bus in 5 Minuten zu erreichen. Alanya nicht weit weg, Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls. Der Strand ist direkt am Hotel. Er ist gut besucht, Liegestühle sind deshalb kaum zu finden. Aber da er so nah ist, ist es kein Problem, sich zum Sonnen wieder in die Anlage zu begeben. Duschen ausreichend vorhanden. Transferzeit zum Hotel ist mit 1 Std. 45 Minuten etwas lang; die Busse sind jedoch klimatisiert, war kein Problem.

Wir waren faul und haben machen lassen (Massage), deshalb können wir dazu nichts sagen. Die Rutschen waren für die Kinder spaßig, Animation könnte ein klein wenig mehr bieten (für Erwachsene). Aber wir waren wie gesagt an der Bar, der Spaß dort war uns genug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung