Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - toller Urlaub

Das Hotel besteht aus 4Blöcken.Wir hatten BlockD gebucht war sehr ruhig.Die Anlage ist sehr weitläufig,sodass für die vielen Gäste reichlig Platz zur Verfügung Steht.Bei unserm Aufenthalt waren85% der Gäste Russen,was aber kein Problem darstellte.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Es gibt einen Flachbild TV an der Wand.Die Klimaanlge läßt sich nicht von Hand einstellen, sorgt aber für optimale Kühlung.Die Putzfrauen lassen sich oft mal was beim Betten machen einfallen.

• Man hat in diesem Hotel die Möglichkeit 23 Stunden etwas zu Essen.Jeder Block hat sei eigenes Restaurant.Dazu kommen noch das Fast Food und die Vitaminbar und der "Tortentempel".Geschmacklich ist das Essen gut.

• Beim Service gibt es 6Sonnen plus Sternchen.Die Kellner sind sehr emsig und verstehen alle etwas deutsch.Mit einem Lächeln und Bitte und Danke überwindet man alle Sprachprobleme.Die Zimmer waren immer sauber und die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt.Ein besonderes Lob an Ümit und Yakub von der Bar.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Bis nach Avsallar ist man zu Fuß 20 min. unterwegs. Vor und im Hotel gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten.Der Supermarkt am BlockD ist jedoch sehr überteuert.Für 3,50euro kann man mit dem Dolmus nach Manavgat fahren,da ist Mo und Do immer Markt.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt,war sehr russisch angehaucht.Am BlockD D gab es Livemusik oder Musik vom Band so dass man dort abends seinen Drink mit Blick aufs Meer genießen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, recht herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung hier bei holidaycheck. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir können Ihnen versichern, dass alles, was Sie hier schreiben oder uns vor Ort mitteilen, ausgewertet wird. Es freut uns sehr, dass auch Sie zu unseren zufriedenen Gästen gehören. Lassen Sie sich doch noch einmal verwöhnen im Lonicera! Wir sind gerne bereit Ihnen wieder zu dienen! Hoffentlich bis bald... Ihr Lonicera Team