Das Hotel besteht aus 4 Blöcken. Die Blöcke sind meist nach Nationalitäten besetzt. Bei jedem Block gibt es Restaurants, Bars, Pools, Rutschen und Spielplatz! Es gibt sogar einen kleinen ZOO für die Kinder, echt toll. Handykarten am besten nicht im Hotel kaufen diese werden zum doppelten Preis verkauft. Zigaretten am Flughafen bei der Landung kaufen, diese kosten auch doppelt. Zum Einkaufen am besten Avsallar oder Alanya. Es ist hier nicht alles billig - immer handeln. Die Ausflüge auch ruhig bei den Türkischen Gesellschaften buchen. Das Wetter in Mai (v. 11-25 Mai) war leider nicht so schön. 2 Regentage und 5 Durchwachsene Tage.... Würden das Hotel aber immer wieder empfehlen. Preis-Leistung ist wirklich super, vor allem bei uns hatte alles offen auch die Hallenbäder.
Die Größe des Zimmers ist OK, Ausstattung eher alt. Im Badezimmer waren die Armaturen auch leider nicht geputzt. Der Staub wurde auch fast nie gewischt. Bei 14 Tagen Aufenthalt wurde dieser am letzten Tag abgewischt. Allerdings war dieser bei der Anreise auch schon da!?! Wir haben uns oft gefragt was die Putzfrau in den Zimmern so lange machen. Uns war das aber eher egal, da wir uns eigentlich fast nie im Zimmer aufgehalten haben.
2 Restaurants, Mehrere Bars drinnen und draußen, 1 Snackbar für Obst, 1 Snackbar für Kuchen, 1 Fast Food-Restaurant, 1 Fischrestaurant, ich denke das wars. Wir waren in Mai und es hat alles aufgehabt. Man konnte rund um die Uhr Essen. Nach meinem Geschmack gabs zu wenig Auswahl und FIsch (Ich denke in der Hauptsaison ist es mehr). Wir haben aber immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Die Decken auf den Tischen waren leider (bei uns) selten sauber. Das Fischrestaurant war aber echt toll, hier sind die Mitarbeiter nur gerannt und man wurde wirklich toll bedient, und der Fisch hier war auch super lecker. Wir durften hier 2 mal essen, da 14 Tage Urlaub.
Das Personal war fast immer freundlich. Deutsch wird nicht von jedem Mitarbeiter gesprochen meist nur Russisch und ein bisschen Englisch. Gut ich fahr ja auch ins Ausland, und kann nicht erwarten dass jeder Mitarbeiter meine Muttersprache spricht.
Der Strand ist gleich vor dem Hotel. Nächste Einkaufsmöglichkeit sind in Avsallar, zu Fuß ca. 30 Minuten. Ausflüge werden im Hotel von den Reiseleitern angeboten aber auch von den Firmen in der Umgebund, die fast um 50% günstiger sind als vom Reiseveranstalter. Hier sich einfach auch mal am Strand erkundigen. Die Verkäufer waren bei uns auch nicht aufdringlich, fand ich super.
Der Strand ist wirklich sehr schön. Flachabfallend, feiner Sand und dadurch dass der Strandabschied lang aber nicht breit war, hatte man nicht zu viele Leute um sich. Hier ist es aber verboten Alkohol am Strand zu trinken (ist aber in vielen Hotel so üblich - da Moslemisches Land). Die Rutschen waren Stundenweise offen. Sonst haben wir den Pool nicht genutzt. Am Strand waren die Liegeauflagen leider in der Minderheit und auch nicht so schön - alt und abgenutzt. Wir sind einmal um 11 uhr an Strand, keine Auflagen mehr, dann sind wir zum Bademeister, und dieser hat dann einfach von den anderen Liegen (die aber anscheinend besetzt waren) die Aufliegen genommen. Abendanimation gibt es für alle Nationalitäten, Shows, Livemusik, Kinderdisko. Tagesanimation war für die größe des Hotels leider schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Abdelhamid |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Olga, das "Lonicera - Team" bedankt sich recht herzlich für Ihre gute Bewertung und wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie in unserem Hotel gefallen hat. Allerdings hätten Sie, Ihre Kritik zur Reinigung des Zimmers, nur der deutschsprachigen Gästebetreuerin melden müssen. Damit hätte sich Ihr Problem geklärt. Wir hören aber von anderen Gästen, dass sie gerade hier mit der Arbeit unserer Reinigungskräfte sehr zufrieden sind. Es gibt für alle Liegen auch Auflagen. Die Auflagen verwittern mit der Zeit und werden durch uns regelmäßig ausgetauscht. Mit dem Animationsteam werden wir sprechen und überlegen, was wir noch verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bestimmt bald wieder in unserem Hotel begrüßen können. Viele Grüße nach Deutschland Ihr "Lonicera Team"