Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub bei Freunden

Eine sehr schöne Anlage die Mitarbeiter sind sehr bemüht und kümmern sich um jedes Anliegen, Zimmer gross und sehr sauber das Essen sehr ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei meine Frau und ich sind schon zum 20isten mal hier und bringen immer Freunde mit die auch wider gerne kommen also eine top Adresse für Ihren Urlaub. Wir haben auch schon viele Freunde im Hotel.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Seht geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau bereits zum 20. Mal bei uns waren und sich jedes Mal wie bei Freunden fühlen. Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Essen und die gesamte Anlage bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie immer wieder Freunde mitbringen, die ebenfalls gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüße Lonicera Gästebetreung